pommes de terre
5
fromage morceau
50
viande de porc
1 kg
Accessoires bonne quantité de fromage mozzarella de crème légère 50 g de sel au goût du lait frais, 50 g de tomate sauce 5 cuillères à soupe de farine 1 oignon bonne quantité de l'huile de cuisson 10 g de beurre Fromage italien pommes de terre en couches 1 pomme de terre, la pratique pelées, de nombreuses recettes ne sont pas pelés, je pelés la 2 pelé Deux pommes de terre coupées cuillère pad 3, mais sans couper en tranches épaisses, des centaines en couches 4 dans la casserole de cuisson et badigeonner un peu d'huile pour les pommes de terre, saupoudrer un peu de sel Sel au goût 5 6 à 180 degrés avec la cuisson pendant 60 minutes, retirer la roue de secours 7 viande avec les oignons et les faire frire remuer l'extrémité, ajoutez votre assaisonnement de sel préféré, le thym, etc. 8 dans la sauce tomate, sauce pas 9 dans une grande casserole autre viande frite 10 lait de beurre de crème légère et de la farine blanche sauce italienne 11 le lait, le beurre fondu 12 crème fouettée ajoutée est chauffée, et enfin ajouter la farine 13 pommes de terre a commencé à mettre les morceaux de fromage quand vous pouvez toucher la main Une entretoise 14 peut mettre un fromage, pommes de terre et collé à l'ensemble 15 aller vers le bas pour mettre la sauce au fromage, vous pouvez mettre un peu plus 16 et mettre la sauce blanche 17 trous et le fromage 18 plus fromage 19,180 degrés cuire au four 30 minutes, brûlé légèrement au fromage 20 fromage fluide chaud, épais, servi avec le dessin et les pommes de terre