Fromage italien couches de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

5

 

fromage morceau

 

50

 

viande de porc

 

1 kg

 

 Accessoires bonne quantité de fromage mozzarella de crème légère 50 g de sel au goût du lait frais, 50 g de tomate sauce 5 cuillères à soupe de farine 1 oignon bonne quantité de l'huile de cuisson 10 g de beurre

 Fromage italien pommes de terre en couches 1 pomme de terre, la pratique pelées, de nombreuses recettes ne sont pas pelés, je pelés la

2 pelé

Deux pommes de terre coupées cuillère pad 3, mais sans couper en tranches épaisses, des centaines en couches

4 dans la casserole de cuisson et badigeonner un peu d'huile pour les pommes de terre, saupoudrer un peu de sel

Sel au goût 5

6 à 180 degrés avec la cuisson pendant 60 minutes, retirer la roue de secours

7 viande avec les oignons et les faire frire remuer l'extrémité, ajoutez votre assaisonnement de sel préféré, le thym, etc.

8 dans la sauce tomate, sauce pas

9 dans une grande casserole autre viande frite

10 lait de beurre de crème légère et de la farine blanche sauce italienne

11 le lait, le beurre fondu

12 crème fouettée ajoutée est chauffée, et enfin ajouter la farine

13 pommes de terre a commencé à mettre les morceaux de fromage quand vous pouvez toucher la main

Une entretoise 14 peut mettre un fromage, pommes de terre et collé à l'ensemble

15 aller vers le bas pour mettre la sauce au fromage, vous pouvez mettre un peu plus

16 et mettre la sauce blanche

17 trous et le fromage

18 plus fromage

19,180 degrés cuire au four 30 minutes, brûlé légèrement au fromage

20 fromage fluide chaud, épais, servi avec le dessin et les pommes de terre

citrouille parfait
Précédent
gelée de pêche rose
Prochain
champignons de thé poivrons frits
Papaye congelé lait de coco
Blueberry Yakult Duo Musi
oeufs halogènes (version simple)
Cheddar Scone civette
tofu fermenté Oeufs de caille
avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco
thé vert italien panna cotta
salade de chou rouge
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée