thé vert italien panna cotta

 ingrédients

 

lait

 

200ml

 

crème fleurette

 

150ml

 

sucre

 

30g

 

gélatine en poudre

 

10g

 

 Accessoires de poudre de thé vert extrait de vanille qs eau

 panna thé vert italien matériel cotta pratique 1, ainsi qu'une bouteille d'extrait de vanille, oh ne pas ajouter

2 pot dans la crème à fouetter

3 Ajouter le lait

4 Versez le sucre

5 a été ajouté à l'eau chaude mélangée avec de la poudre de thé vert

6, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ouvert, et immédiatement retirer de la chaleur

7 transféré dans un grand bol, verser la poudre de poisson

8 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille

9 dans une tasse filtrée, deux heures congelés

avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco
Précédent
salade de chou rouge
Prochain
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée
Le goût de la cuisine maison pieds de poulet # #
nouilles végétales
Toast sucettes volume
Le volume des fleurs à tarte banane Fly
Biscuits de fromage salés
Tofu, casserole de soupe miso
Parmesan pain au fromage feta
légumes de saison du riz cuit
Bacon Fromage package Shredded