150 g de poitrine de poulet
150 g
Excipients quantité de quantité d'huile de la cuve de sel de bol de riz avec fromage carottes q.s. 30 g 30 g 30 g 30 g de pommes de terre, les tomates, les oignons 50 g 50 g 20 g 20 g 30 g 30 g de beurre légumes de saison cuits au four pratique du riz 1 Les tomates, les pommes de terre, les carottes, les oignons en dés couper en petits morceaux de rechange; sein latéralement à partir de la coupe médiane en deux, puis en dés de veille. Poitrine de poulet et le vin ajouter un peu de sel, mélanger, mariner pendant 20 minutes. 2 wok chaleur, ajouter un peu de beurre, chauffé pour faire fondre. (Plus de beurre parfumé, sinon avec de l'huile de cuisson ordinaire.) 3 Ajouter l'oignon et faire sauter de l'encens dans la poitrine de poulet mariné avec Sauté, blanc couleur des frites de poulet. 4 Ensuite, ajoutez la pomme de terre et les carottes, sautés environ 2 minutes. (Les légumes peuvent également être ajoutés lorsque le maïs et les pois noyaux, etc., de préférence personnelle.) Et enfin dans les tomates en dés et les faire frire. 5 Versez un peu d'eau, sel ajouté, et cuire pendant environ 5 minutes à la pourriture molle de jus de tomate. 6 bol rôti versé dans un bol de riz froid, cuillérées scoop cuits légumes de saison, les carreaux grillés dans le bol. 7 Recouvert de fromage de façon uniforme sur le dessus. 8 Préchauffer le four à 180 et sur le feu, cuit au four dans le bol, le moment de 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que le fromage d'or. (Différentes températures du four chaque maison, rappelez-vous de regarder le four, peut être approprié pour régler le temps et la température pendant la cuisson.)