Blueberry Yakult Duo Musi

 ingrédients

 

feuilles gélatine

 

12.5g

 

Fromage à la crème

 

120g

 

yaourt

 

50 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Yakult

 

50 g

 

crème fleurette

 

100 g

 

biscuits digestifs

 

65g

 

beurre

 

25g

 

 de sucre en poudre de bleuets Accessoires 30g de beurre de bleuets bonne quantité de lumière

 Myrtille Yakult substrat Duomu Si l'approche de biscuit 1: 25 g de beurre à fondre en attente d'isolation de l'eau liquide

265 g de poudre a été étiqueté comme des biscuits digestifs bataille Ganmian

3 ont été ajoutées au beurre fondu et biscuits écrasés et bien mélanger

4 a été versé dans de biscuit broyé mélanger avec la bonne mousse bague paquet de feuille de fond de moule, le compactage pavage

5 confiture de bleuets: avec le jus de bleuets frais a frappé la purée

6 pâte de bleuets a été versé dans la poêle anti-adhésive, 30 g de sucre, le sucre fondu cuire jusqu'à ce petit Huoao

7 confiture de bleuets cuits versé un bol et laisser refroidir rechange

Coller 8 Mousse: 12,5 Kejiliding feuille avec les ampoules du froid molle comestible

9120 g de la température de ramollissement fromage à la crème à l'avance, à fouetter à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse fouet

1030 g de sucre, de l'eau fermentante du sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde

11 ont été ajoutés 50 g de mélange de fromage à la crème yaourt par mélangeur à main

12 et ajoute ensuite coller mélange de 50 g de fromage par Yakult batteur à main

feuille de gélatine 13 a pâte mousse fondu a été ajouté, sous agitation à l'état fondu

14 Mousse pâte à nouveau tamisé

15 selon le degré de gens comme la pâte de confiture de mousse douce myrtille a été ajouté, agité de façon uniforme

16100 g d'une crème légère à environ 6 envoyé à l'état

17 ont été envoyés pour se joindre à une bonne crème à fouetter mousse pâte, bien mélanger

18 Mousse pâte dans bien simplement avoir une bonne réfrigération en agitant à l'intérieur du fond plat de l'anneau de mousse de biscuit, dans le réfrigérateur pendant 5 heures

19 Décoration: Yakult Duo Musi bleuets congelés après une bonne, d'abord la crème jusqu'à la lumière et les lignes apparaissent autour de 6 à épargner, Yin Musi est pas plein de moisissures, nous envoyons une bonne essuyer la mousse de crème légère dans la partie supérieure du cercle, en utilisant la serviette couteau lisse, puis au réfrigérateur 1 heure

20 peut aller à vos préférences personnelles mousse décorative Oh, mon côté de la surface de la mousse de crème légère pressé, ajouter des bleuets frais pour la décoration oh

Papaye congelé lait de coco
Précédent
oeufs halogènes (version simple)
Prochain
Cheddar Scone civette
tofu fermenté Oeufs de caille
avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco
thé vert italien panna cotta
salade de chou rouge
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée
Le goût de la cuisine maison pieds de poulet # #
nouilles végétales
Toast sucettes volume
Le volume des fleurs à tarte banane Fly