crème fleurette
90g
lait
70g
sucre en poudre
40g
Le jaune d'oeuf
2
Faible farine de gluten
8g
tarte Paper No.
8
Accessoires sombres décoration au chocolat autour d'une petite pilule de sucre quelques morceaux quelques tranches de petit-déjeuner de fromage cheddar Huangren Zhi Shi tartelettes prêt à aborder une variété de matériaux. peau tarte aux oeufs sans avoir à décongeler à l'avance. Préchauffer le four, le feu et vers le bas tout en chauffant à 210 degrés, environ 10 minutes. 2 jaunes d'ufs avec le lait, la crème et bien mélanger. 3 est versé dans le sucre ou le sucre en poudre, mélanger. Il convient de noter, ne pas ajouter de sucre directement dans le jaune, il est facile à agglomérer. Laissez le sucre se dissoudre dans le lait et incorporer la crème à fouetter. 4 ajouté la farine de gluten faible et bien mélanger. effet de la farine à faible gluten est d'augmenter le degré de noyau de tarte de condensation, plus facile moulage, ne peut pas être ajouté. 5 Le mélange a été versé dans de bonnes tartes acidulées, huit peaux agitées peut pleine. En raison du différent jaune d'oeuf et oeuf tarte taille de la tête de la peau, généralement faire 6-8 tartelettes. 6 dans le bas du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 210 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. 7 tartes cuites au four du four, laisser refroidir un peu, tout en se préparant pour la décoration de surface. 8 prendre un fromage cheddar de petit-déjeuner, décollée de la surface de l'emballage, avec un diamètre légèrement inférieur à tartes déduits tasse circulaire. En outre deux partie de la boucle 9 de l'il, les grains en forme d'il de sucre sur le dessus. Vous pouvez également dessiner les yeux avec du chocolat noir et blanc. Les encoches 10 noir poche à douille de chocolat est chargé, le reste du petit peuple de tirage jaune. 11 se traduit à une feuille décorée de fromage sur la tarte, vous pouvez les manger chaud.