porc
1
Peppers
200g
Excipients quantité d'huile Sel 3 ail vin fermenté 1 petite cuillère sauce à la cuillère La pratique du porc 1 petites matières premières chili prêt; 2 poivre frit dans la casserole, faites attention de ne pas faire le plein; 3 alevins de poivre légère décoloration, et une surface légèrement plissée peut être versé dans un plat en mode veille; 4 pot ajouter un peu d'huile, de porc sautés dans l'intérieur; porc sautés après 5 l'huile pico ail plongé dans tempeh et mélanger; Après avoir ajouté une quantité appropriée de 6 jeter dans le vin sur la cuisine; 7 puis verser la bonne quantité de sauce dans les sautés; 8 couleurs sautés de porc ajouté juste prêt à aller sauté au poivre vert; 9 après avoir ajouté la bonne quantité d'assaisonnement avec des alevins de sel et mélanger quelques versé dans un plat. 10 des tables.