Pie - farine de gâteau
80 grammes
uf
18 grammes
beurre
30 grammes
sel
2 g
Carotte quantité d'adjuvant huileux, de sel 50 g quantité d'oeuf quantité appropriée d'eau 20 g 100 g de poivron rouge de poulet cuite oignon une petite quantité de haricots verts quantité fil de fromage mozzarella Lurou quantité de 100 g Carotte beurre salé fromage 1 pratique du camp sans qu'il soit nécessaire d'adoucir, sel ajouter 2 farine tamisée gâteau, main frottant uniformément 3 oeuf joindre 4 et dans la pâte, au réfrigérateur pendant une heure. 5 carottes frotté sur le fil. Après avoir laissé le carter d'huile 6, l'huile est chaude, la carotte frite en douce, le sel d'agitation. 7 porc braisé, coupé en dés, 8 rouler la pâte en une feuille rectangulaire, placé dans un plat de cuisson avec un voyant de fourche, placé dans un four préchauffé à 170 degrés cuire huit minutes. 9 poivron rouge, les oignons en dés de veille Au bout de 10 carottes placées enlevée pour exposer le pinceau d'uf. Le reste 11 l'eau oeuf a été ajouté, mélanger les carottes et dispersion, four à 170 degrés, dix minutes de cuisson 12 Retirer la tarte, le porc braisé dans Ding Mozzarella Étalez une couche 13 14 et saupoudrer les poivrons oignon butoxy, couche de fromage mozzarella Zaisa 15 mettre les haricots verts, faites cuire au four à 180 degrés 10 minutes pour faire fondre la surface du fromage, un peu de couleur. Transférer dans une assiette à manger 16