tarte au fromage de carotte

 ingrédients

 

Pie - farine de gâteau

 

80 grammes

 

uf

 

18 grammes

 

beurre

 

30 grammes

 

sel

 

2 g

 

 Carotte quantité d'adjuvant huileux, de sel 50 g quantité d'oeuf quantité appropriée d'eau 20 g 100 g de poivron rouge de poulet cuite oignon une petite quantité de haricots verts quantité fil de fromage mozzarella Lurou quantité de 100 g

 Carotte beurre salé fromage 1 pratique du camp sans qu'il soit nécessaire d'adoucir, sel ajouter

2 farine tamisée gâteau, main frottant uniformément

3 oeuf joindre

4 et dans la pâte, au réfrigérateur pendant une heure.

5 carottes frotté sur le fil.

Après avoir laissé le carter d'huile 6, l'huile est chaude, la carotte frite en douce, le sel d'agitation.

7 porc braisé, coupé en dés,

8 rouler la pâte en une feuille rectangulaire, placé dans un plat de cuisson avec un voyant de fourche, placé dans un four préchauffé à 170 degrés cuire huit minutes.

9 poivron rouge, les oignons en dés de veille

Au bout de 10 carottes placées enlevée pour exposer le pinceau d'uf.

Le reste 11 l'eau oeuf a été ajouté, mélanger les carottes et dispersion, four à 170 degrés, dix minutes de cuisson

12 Retirer la tarte, le porc braisé dans Ding

Mozzarella Étalez une couche 13

14 et saupoudrer les poivrons oignon butoxy, couche de fromage mozzarella Zaisa

15 mettre les haricots verts, faites cuire au four à 180 degrés 10 minutes pour faire fondre la surface du fromage, un peu de couleur.

Transférer dans une assiette à manger 16

Épicé poisson grillé
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visage cuit au four fruits de mer
les amateurs d'ufs frits poireaux
gelée de café
Porc petit poivron
pâtes de fruits Plum
Marqué tofu fermenté épicé
fromage burn roche
Poivre noir Pizza Poulet
ufs de caille halogène
tofu poêlé
Petit Huangren Zhi Shi tarte
Double explosion oreille de porc au poivre