les amateurs d'ufs frits poireaux

 ingrédients

 

Mung bean vermicelles

 

53g

 

ciboulette

 

50 g

 

oignon

 

demi

 

ufs

 

3

 

 Sel au goût sauce au homard accessoires de quantité d'huile chaude 1 cuillère à café 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de farine d'amidon un peu piment 1 cuillère à soupe

 ventilateurs ufs frits poireau 1 poireaux pratiques Laver et couper, oignons et déchiquetés

cheveux Ventilateurs avec de l'eau chaude 2

3 supprimer et contrôler l'eau nette

4 farines et amidons mélange 1: 1 de l'eau de vidange est versé dans une farine enveloppé fan uniforme

5 ufs, ajouter un peu de poivre blanc, sel dispersé en attente

6 wok mettre le carter d'huile, dans les ufs dans les ufs désignés morceaux occasionnels contenant la sauvegarde

7 Un autre wok de carburant primaire, mélanger en nouilles à base de farine emballés, vermicelles pour empêcher l'adhérence, avec une spatule et les baguettes, flips agitation en vrac, contenant la sauvegarde

8 huile fraîche wok dans l'oignon et la sauce homard épicée

9 San Poêlées, saveur Stir

Le ventilateur frit 10 dans le pot, ajouter la sauce soja, le sel et mélanger uniformément Shi Sanxiang

11 dans les ufs et bien mélanger

12 jeté dans la casserole et remuer la ciboulette et

visage cuit au four fruits de mer
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gelée de café
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Porc petit poivron
pâtes de fruits Plum
Marqué tofu fermenté épicé
fromage burn roche
Poivre noir Pizza Poulet
ufs de caille halogène
tofu poêlé
Petit Huangren Zhi Shi tarte
Double explosion oreille de porc au poivre
citrouille parfait
Fromage italien couches de pommes de terre
gelée de pêche rose