Mung bean vermicelles
53g
ciboulette
50 g
oignon
demi
ufs
3
Sel au goût sauce au homard accessoires de quantité d'huile chaude 1 cuillère à café 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de farine d'amidon un peu piment 1 cuillère à soupe ventilateurs ufs frits poireau 1 poireaux pratiques Laver et couper, oignons et déchiquetés cheveux Ventilateurs avec de l'eau chaude 2 3 supprimer et contrôler l'eau nette 4 farines et amidons mélange 1: 1 de l'eau de vidange est versé dans une farine enveloppé fan uniforme 5 ufs, ajouter un peu de poivre blanc, sel dispersé en attente 6 wok mettre le carter d'huile, dans les ufs dans les ufs désignés morceaux occasionnels contenant la sauvegarde 7 Un autre wok de carburant primaire, mélanger en nouilles à base de farine emballés, vermicelles pour empêcher l'adhérence, avec une spatule et les baguettes, flips agitation en vrac, contenant la sauvegarde 8 huile fraîche wok dans l'oignon et la sauce homard épicée 9 San Poêlées, saveur Stir Le ventilateur frit 10 dans le pot, ajouter la sauce soja, le sel et mélanger uniformément Shi Sanxiang 11 dans les ufs et bien mélanger 12 jeté dans la casserole et remuer la ciboulette et