Faible farine de gluten
190g
Cheddar tranche de fromage
90g
beurre
30g
lait
50 g
ufs
1
Accessoires de sel 15g 3g 3g de levure chimique Fromage cheddar 1 oignon approche Scone au soleil vous sorte d'oignon, pas assez d'engrais, les oignons poussent assez fort pour les paresseux comme moi peut être si bonne graine d'oignon, ha ha fromage Cheddar déchiqueter feuille 2 3 et ensuite découpé en une pastille 4 ne pas ramollir le beurre, retirez-le du réfrigérateur peut être utilisé Tamiser la farine et la levure chimique 5 dans le récipient, le beurre, coupé en morceaux au-dessus de la farine 6 sera coupé le fromage cheddar dans la farine mélange uniforme 7, puis le sucre dans la poudre grossière dans un lâche 8 ajouter le lait et l'uf (surface de brosse d'oeuf légèrement réservé) Mélanger uniformément avec une racle 9 Ensuite, mettez l'oignon haché 10 11 main en appuyant sur la synthèse pâte 12 pâte mince 13 fois en utilisant des méthodes lit 2 14 rouleau dans l'épaisseur de la feuille de pâte finale de 1,5 cm Filière d'extrusion 15 de forme Cliquez ici pour remplir 16 étapes de la production et des conseils gâteau d'oeuf brosse 17 Préchauffer le four 18 à l'avance, moyen de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes