Cheddar Scone civette

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

190g

 

Cheddar tranche de fromage

 

90g

 

beurre

 

30g

 

lait

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de sel 15g 3g 3g de levure chimique

 Fromage cheddar 1 oignon approche Scone au soleil vous sorte d'oignon, pas assez d'engrais, les oignons poussent assez fort pour les paresseux comme moi peut être si bonne graine d'oignon, ha ha

fromage Cheddar déchiqueter feuille 2

3 et ensuite découpé en une pastille

4 ne pas ramollir le beurre, retirez-le du réfrigérateur peut être utilisé

Tamiser la farine et la levure chimique 5 dans le récipient, le beurre, coupé en morceaux au-dessus de la farine

6 sera coupé le fromage cheddar dans la farine

mélange uniforme 7, puis le sucre dans la poudre grossière dans un lâche

8 ajouter le lait et l'uf (surface de brosse d'oeuf légèrement réservé)

Mélanger uniformément avec une racle 9

Ensuite, mettez l'oignon haché 10

11 main en appuyant sur la synthèse pâte

12 pâte mince

13 fois en utilisant des méthodes lit 2

14 rouleau dans l'épaisseur de la feuille de pâte finale de 1,5 cm

Filière d'extrusion 15 de forme

Cliquez ici pour remplir 16 étapes de la production et des conseils

gâteau d'oeuf brosse 17

Préchauffer le four 18 à l'avance, moyen de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes

oeufs halogènes (version simple)
Précédent
tofu fermenté Oeufs de caille
Prochain
avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco
thé vert italien panna cotta
salade de chou rouge
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée
Le goût de la cuisine maison pieds de poulet # #
nouilles végétales
Toast sucettes volume
Le volume des fleurs à tarte banane Fly
Biscuits de fromage salés
Tofu, casserole de soupe miso