oeufs halogènes (version simple)

 ingrédients

 

ufs

 

10

 

 Un gingembre excipient géraniol deux octogonal deux chili séché cuillère poivre 16 1 sel 1 cuillère à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de sauce de soja

 oeufs halogènes (version simple) approche 1 Tout d'abord préparer les ufs et tous les accompagnements

2 ufs dans la casserole, versez le feu de l'eau à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant trois à cinq minutes.

3 piment et coupé, épluché et coupé en tranches de gingembre de rechange

4 ufs cuits dans l'eau froide pendant au moins trente secondes.

5 coquille d'oeuf dépouillé, parce que l'eau froide trempé, il est donc facile à peler, Echenillez des ufs très lisse

6 Peler la coquille de l'oeuf dans la casserole, ajouter assez d'eau, à son tour, poivre ajouter, anis étoilé, le piment, les feuilles de laurier et faire bouillir la sauce de soja le feu.

7 eau libre après un petit feu, pour éviter les fissures des ufs. Ajouter le sel et le sucre et laisser cuire pendant vingt minutes.

8 ufs sur un grand bol, verser l'eau bouillie d'ufs, de plonger dans un jour. (Il peut également être mis dans la bulle du pot)

9 Le lendemain sur les ufs de saumure, d'un bar, vous pouvez ouvrir ate

Blueberry Yakult Duo Musi
Précédent
Cheddar Scone civette
Prochain
tofu fermenté Oeufs de caille
avoine de pommes de terre violette Boule de fromage de noix de coco
thé vert italien panna cotta
salade de chou rouge
riz Pizza
Beauté haricots frits poivre aigre
Matcha argousier rouleau de gelée
Le goût de la cuisine maison pieds de poulet # #
nouilles végétales
Toast sucettes volume
Le volume des fleurs à tarte banane Fly
Biscuits de fromage salés