ufs
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Un gingembre excipient géraniol deux octogonal deux chili séché cuillère poivre 16 1 sel 1 cuillère à soupe de sucre 5 cuillères à soupe de sauce de soja oeufs halogènes (version simple) approche 1 Tout d'abord préparer les ufs et tous les accompagnements 2 ufs dans la casserole, versez le feu de l'eau à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant trois à cinq minutes. 3 piment et coupé, épluché et coupé en tranches de gingembre de rechange 4 ufs cuits dans l'eau froide pendant au moins trente secondes. 5 coquille d'oeuf dépouillé, parce que l'eau froide trempé, il est donc facile à peler, Echenillez des ufs très lisse 6 Peler la coquille de l'oeuf dans la casserole, ajouter assez d'eau, à son tour, poivre ajouter, anis étoilé, le piment, les feuilles de laurier et faire bouillir la sauce de soja le feu. 7 eau libre après un petit feu, pour éviter les fissures des ufs. Ajouter le sel et le sucre et laisser cuire pendant vingt minutes. 8 ufs sur un grand bol, verser l'eau bouillie d'ufs, de plonger dans un jour. (Il peut également être mis dans la bulle du pot) 9 Le lendemain sur les ufs de saumure, d'un bar, vous pouvez ouvrir ate