Tendons sous-viande
1 kg
Peu de sel 1 cuillère à soupe de cumin excipients Pincée de poivre 2 gousses de quantité géraniol quelques tranches de gingembre 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère La pratique des tendons de boeuf compotée morceaux de filet sous 1 de rechange. 2 wok froid, ajouter quelques tranches de feuilles de laurier, une cuillerée de vin, d'être sur l'eau pour faire bouillir le feu, le but de faire cuire le boeuf dans le sang. 3 ne recommande pas d'halogène directe, après une telle bouillie saveur de boeuf sur l'eau aussi inspiré. 4 retirer le boeuf, le contrôle de l'eau 5 autre d'une casserole d'eau propre, épices ajouter, aujourd'hui il n'y a pas de fruit de l'herbe, ajouter un peu de saveur de fraise sera mieux. 6 seront appelés à ébullition, sel et ajouter du toner de la sauce de soja. 7 ajouté sur le boeuf bouilli de l'eau 8 pour ouvrir un petit feu, des propriétés d'isolation thermique et en fonction de l'étendue du pot, de 60 à 120 minutes pour cuire. 9 poissons boeuf, la température de l'eau sera en baisse, puis mettre l'eau d'alimentation de boeuf, tremper toute la nuit, le buf deviendra serré, après la nourriture de coupe peut être. 10 Terminé 11 Terminé