confession surprise épais gâteau plein d'amour

veulent toujours utiliser les ingrédients de première qualité, sera plein d'amour dans la nourriture parce que je l'ai toujours cru que difficile à faire la nourriture, la vie peut devenir plus beau! Cette confession a quadruple gâteau au chocolat - morsure, plein d'amour et de ne jamais laisser fondre dans profonde surprendre les papilles, vous donnent le goût de « l'amour »! Et je me suis joint le seul produit 419 « et mieux ensemble » barre d'activité, avec des ingrédients sélectionnés pour créer cette saveur « d'amour » ensemble. 4-inch gâteau mousseline de velours rouge ufs 2 sucre 25g (avec 5 g de jaune d'oeuf, les protéines avec 20 g) huiles comestibles (sauf l'huile d'olive, l'huile d'arachide) 20g eau 35g Faible farine de gluten 35g levure de riz rouge 5g Poudre de cacao (recommandé Valrhona) 5g (S'il n'y a pas de poudre de levure rouge, la poudre de cacao, peut être directement utilisé à la place d'un pigment rouge, la quantité d'eau a chuté à 20 g) couche de mousse au chocolat blanc vitellus 1 Le chocolat blanc (Valrhona recommandé) 50 g lait 30g crème fouettée (liqueur de chocolat utilisé) 70g feuilles gélatine 5g crème fouettée (avec un laissez-passer) 150g rhum 10g (peut contenir) surface de coulée de chocolat lait 90g sucre 50 g Poudre de cacao (recommandé Valrhona) 20g feuilles gélatine 2 g truffes au chocolat décoratifs Je vois une autre recette Un peu
  • L'amour est un regard en trois dimensions sur la façon de le faire!

  • Tout d'abord préparer un gâteau mousseline de velours rouge, les pratiques ci-dessous. Couteau de douche couper le gâteau en forme, taillé et observé après le gâteau placé horizontalement en avant et en arrière, pour voir si un fond en forme d'arc sensiblement alignés. Le meilleur couteau en dents de scie de sélection, Kanto J'utilise la lumière, de coupe du gâteau est utile.

  • Ensuite, découpez le haut de l'arc, l'angle de coupe est légèrement plus petit, de sorte que le haut devient lisse et pleine.

  • Ensuite, le gâteau situé au point central du sommet, creuser un angle de la fosse plus progressive, la rotation peut être observé lorsque le gâteau de creuser pour faire en sorte que les deux côtés sont alignés.

  • Enfin, dans la partie centrale de la fouille verticale un petit trou, vous pouvez creuser des pommes briller, ou l'observation de la pomme coupée, semblable à Apple sur le dessus de l'amour ~ coin supérieur après bien rangé monoxyle, élégant laissez le gâteau pour le compléter ~ Le premier à le faire si vous ne vous inquiétez pas, vous pouvez couper le gâteau pour essayer un peu plus, gâteau apparemment d'amour magique est en fait très facile à faire -

  • chose simple? J'appris à ne pas? Si vous envisagez de faire ce gâteau, puis m'a rapidement suivi la prescription commence aujourd'hui avec elle ~ [Do premier gâteau mousseline de velours rouge]

  • Le jaune d'oeuf séparés et séparément, ne sont pas attachés à deux eau propre bac à huile, à réfrigérer la protéine de réserve (froid est pas nécessaire). 5 g de sucre versé dans 2 jaunes d'oeuf, battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu autour de 1min, légèrement blanc d'oeuf.

  • Pour la cuisson 30g d'huile, et de jouer avec 30s fouet, de sorte que l'intégration complète du jaune d'oeuf et l'huile.

  • Verser 35g d'eau et continuer à fouetter disputons 1min, laissez l'eau et émulsionné les oeufs, ce qui aidera le processus de cuisson du corps gâteau grandir.

  • 5g 35g de farine et de poudre de levure rouge, de la poudre de cacao mélangée 5g, tamisé.

  • Dans le mélange de jaune d'oeuf, la farine et les ufs de pompage mélanger le jaune d'uf sans grumeaux.

  • protéines de jeu suivant, le sucre 20g a été ajouté en trois parties des deux protéines, quand ramassé et envoyé à la tête d'oeuf, formant un angle aigu dans les protéines FIG telles laïcs sur, bassin à l'envers vers le bas cette fois-ci, la protéine ne coule pas .

  • Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf au lac, devenu bien mélangé, puis reversez en protéines, métamorphosés, mélangé, attention à la technique, vous pouvez vous référer à mon article précédent.

  • Coulé dans un moule, préalablement four préchauffé four à 150 degrés, 150 degrés allumés, sous le feu 140 degrés cuire 30min. Pas de double sous le feu de 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Headshot n'affecte pas l'amour gâteau de fabrication

  • Après le gâteau à faire, assurez-vous de laisser refroidir complètement avant de pouvoir démoulage, la méthode est aussi mon article précédent parlant, après avoir obtenu l'embryon gâteau, en façonnant la manière mentionnée ci-dessus, pour faire un gâteau d'amour en trois dimensions. [Plus velours rouge production gâteau mousseline est terminé]

  • Production [Puis] de la couche de gâteau au chocolat blanc Cette recette a une référence à la chanson de la plage de la cuisine de gâteau mousse au chocolat

  • feuilles de gélatine 5G pour refroidir les ampoules de secours de transfert souple

  • Un lait et jaune d'oeuf a été ajouté crème légère de 30g, alors placé sur le chauffage de l'eau du pot, tout en agitant constamment oeufs de pompage, jusqu'à ce que l'abondance de la mousse, crème devient liquide visqueux hors du feu. Après un petit blanc sec dans le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Assurez-vous de chauffage de l'eau, l'eau chaude ne touche pas le fond des oeufs de battement de bol, le jaune d'uf immédiatement lorsqu'il est chauffé pour empêcher la solidification. Crème anglaise non bouillante, quatre-vingts degrés. ps: S'il vous plaît assurez-vous de la crème et remuer jusqu'à consistance épaisse!

  • Ensuite, mettez la gélatine en feuille de mousse souple, a été agité jusqu'à ce qu'aucun des morceaux de chocolat oeufs de pompage.

  • 150g crème légère avec un fouet envoyé directement pour avoir la texture de l'État, mais peut encore couler.

  • Le chocolat a été versé dans la crème fleurette a été filtré et placé sur un froid (l'été de l'eau glacée) en remuant constamment jusqu'à ce que la mousse au chocolat devient un peu épaisse. Cette étape ne manquera pas de remuer jusqu'à ce que la mousse épaisse, l'eau glacée assis pendant les journées chaudes! Sinon épais peut être mis au réfrigérateur pendant 10 minutes, en remuant regarder la situation après le retrait, il suffit de reprendre jusqu'à ce que la mousse devienne épaisse.

  • Préparer un 4-inch soulevé moule mousse, le fond du papier d'un puits tampon.

  • Verser moule à cake de 4 pouces, environ 3 cm d'épaisseur, placé dans le réfrigérateur 5 minutes, de sorte que le sous-jacent solidifiées un peu, de manière à assurer le gâteau mousseline de soie d'amour mis plus tard ne coule pas directement au fond.

  • Mettez le gâteau en mousseline de soie d'amour, en appuyant sur un peu et laisser le gâteau mousseline se tenir droit, pas contre l'échec.

  • Verser la totalité de la mousse au chocolat liquide, unilatérale tout en secouer doucement les bulles, dans le réfrigérateur après l'achèvement de plus de 4 heures.

  • Le sèche-cheveux avec des serviettes chaudes ou le chauffage à la surface de filière pendant le démoulage, retirez délicatement le gâteau. [Plus la production de la couche de gâteau de mousse au chocolat est terminé]

  • [De] puis versez le chocolat Cette recette a une référence à la cuisine recette gras au chocolat Shan surface de douche

  • 2 g feuilles de gélatine pour refroidir les ampoules de secours de transfert progressif.

  • Le lait a été ajouté de la poudre de cacao 90g 50g 20g et de sucre, tandis que les petites flammes, tout en agitant avec le sucre et la poudre de cacao jusqu'à ce que complètement fondu. Faire chauffer environ 5 minutes, lorsque la texture devient tour épaisse de la chaleur. Lorsque le liquide refroidi à 50-60 ° (pas chaud), gélatine en feuilles trempées, un film de gélatine en agitant jusqu'à complètement fondu.

  • Filtré chocolat liquide, délicat obtenu lessivage surface du liquide.

  • Mettez à froid (avec de l'eau glacée en été), et on agite jusqu'à ce que le gâteau de mousse au chocolat peut être versée lorsque le chocolat liquide devient un peu épaisse.

  • Le point d'écoulement du temps peut être haute, pour assurer une surface lisse et brillante. [Plus] chocolat fini surface de coulée

  • décoration de surface [Dernière] Cette étape est pas nécessaire, vous pouvez décorer l'un de vos aliments préférés: les fraises, les macarons, Oreo, les supermarchés vendent du chocolat, décoré en fonction de leurs préférences.

  • Truffes au chocolat sur une autre recette dans mon livre de recettes, les recettes peuvent être trouvées dans mes années, vous pouvez copier le lien suivant pour ouvrir dans une page Web https://www.xiachufang.com/recipe/102200973/

  • Plus de quatre saveurs de gâteau au chocolat est complet Est-ce un non-stop chaque couche de saveur, les couches riches de chocolat, je l'espère, vous et votre ta allez adorer!

  • Quelqu'un pour brosser mon truc de prescription? Ah ~ vraiment hâte à cette quadruple saveur mélangée au chocolat, je l'espère vraiment que vous pouvez obtenir.

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