pommes croisées coupées, carottage, puis coupé en tranches, mettre de l'eau salée dans le dos.
4 cuillères à soupe de sucre, après un peu d'eau à ébullition tranches de pommes de vente pochés, le miel mis, éteindre le feu. Retirez les tranches de pommes égoutter et réserver.
Le sucre en poudre 30g, le lait, le beurre dans la farine, pétrir la pâte. Encore environ 15 minutes.
6 parties aliquote de pâte, rouleau en un rectangle, le produit laminé mince. A propos de 35cm, largeur 10CM.
A nouilles de rouleau porte-lame en deux bandes d'aliquotes.
Tarte aux pommes de gauche à droite le long de la pile de feuilles, la moitié de la tarte aux pommes exposées à l'extérieur, envoyer les éléments suivants vers le haut pli pour couvrir une petite partie des tranches de pomme, de droite à gauche sur le gâteau, quand le volume à perdre. Après avoir terminé sous un bon volume de pomme, de sorte qu'il a montré une bonne forme. carter d'huile brosse.
Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four 50 minutes.
Wobble, saupoudrer de sucre glace.
complet