+ Halloween amateurs de bonbons lapin (bande dessinée recette de pain)

petite peut aide mis à jour la famille. Elle a terminé la troisième semaine, et aujourd'hui la mise à jour uniquement sur les livres (lapin) étapes de modélisation spécifique peut se référer à: https://www.xiachufang.com/recipe/104035120/?group=share_title_a Faible teneur en gluten / farine 200 grammes Le lait glacé A propos de 105-110 grammes sucre en poudre 18 grammes L'huile de maïs / huile de noix de coco 4 g levure 2 g Whirlpool à travers le colorant alimentaire figure
  • Début de la production: l'ajout de la levure et le sucre dans le lait de glace à l'intérieur Stir

  • La levure peut être utilisé en une quantité cuillère de façon plus précise

  • Vous aurez le sucre et glace au lait de levure ajoutée lentement à l'intérieur de la farine

  • aide de cuisine J'utilisée pour ouvrir 2 fichiers

  • Après la pâte dans un groupe, le pignon de distribution 4 pour ouvrir: 6-10 minutes

  • Rouler les étapes de tonification broches: https: groupe //www.xiachufang.com/recipe/103927030/ = share_title_a? Machine Cook, puis en appuyant sur 0 fichiers sélectionnés palette :( choisir la couleur pour voir leurs propres préférences.)

  • Trois pâte de couleur, tordu, deux rouleaux vers l'intérieur.

  • Avec du lait ou de la pâte d'eau. L'eau pousser délibérément le type.

  • A out de coupe rectangulaire sur la Fig.

  • Repliez. vers le bas à l'envers.

  • Une coupe de ruban par la lame entourant l'arc central, arc terminé.

  • Notez que le rapport de la taille de l'arc. Le premier complété, recouvert d'une pellicule plastique.

  • Il a commencé le deuxième paragraphe de la production, la couleur, l'échappement

  • La couleur dépend de vos préférences et décisions.

  • Fixe avant que le volume d'eau ou de lait.

  • bon volume

  • La production de tête de lapin, d'échappement, segment Volume III.

  • Avec vos doigts pour pincer le milieu de l'intervalle

  • arrondi

  • (Ear) avec les quatre doigts de la même taille, en forme de larme Cuochu pâte.

  • Fermentation: température de l'eau chaude peut mettre un bol dans un bateau à vapeur sur les degrés et l'humidité 35-40 / four fermentation / ou fermentation générale à l'intérieur du four 65. Visuellement le volume de fermentation est de 1,5 fois la précédente. Ou trempé à la main dans la farine pour pétrir la pâte pour toucher les côtés. La pâte comme des ballons gonflés. l'eau froide provenant de la vapeur à feu moyen pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur étouffante 4 minutes. effondrement éviter.

  • Après un peu de pain à froid, prêt à la peinture de visage, une poudre de cacao noir foncé. Ajouter la bonne quantité d'eau transférée.

  • Complète.

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