Début de la production: l'ajout de la levure et le sucre dans le lait de glace à l'intérieur Stir
La levure peut être utilisé en une quantité cuillère de façon plus précise
Vous aurez le sucre et glace au lait de levure ajoutée lentement à l'intérieur de la farine
aide de cuisine J'utilisée pour ouvrir 2 fichiers
Après la pâte dans un groupe, le pignon de distribution 4 pour ouvrir: 6-10 minutes
Rouler les étapes de tonification broches: https: groupe //www.xiachufang.com/recipe/103927030/ = share_title_a? Machine Cook, puis en appuyant sur 0 fichiers sélectionnés palette :( choisir la couleur pour voir leurs propres préférences.)
Trois pâte de couleur, tordu, deux rouleaux vers l'intérieur.
Avec du lait ou de la pâte d'eau. L'eau pousser délibérément le type.
A out de coupe rectangulaire sur la Fig.
Repliez. vers le bas à l'envers.
Une coupe de ruban par la lame entourant l'arc central, arc terminé.
Notez que le rapport de la taille de l'arc. Le premier complété, recouvert d'une pellicule plastique.
Il a commencé le deuxième paragraphe de la production, la couleur, l'échappement
La couleur dépend de vos préférences et décisions.
Fixe avant que le volume d'eau ou de lait.
bon volume
La production de tête de lapin, d'échappement, segment Volume III.
Avec vos doigts pour pincer le milieu de l'intervalle
arrondi
(Ear) avec les quatre doigts de la même taille, en forme de larme Cuochu pâte.
Fermentation: température de l'eau chaude peut mettre un bol dans un bateau à vapeur sur les degrés et l'humidité 35-40 / four fermentation / ou fermentation générale à l'intérieur du four 65. Visuellement le volume de fermentation est de 1,5 fois la précédente. Ou trempé à la main dans la farine pour pétrir la pâte pour toucher les côtés. La pâte comme des ballons gonflés. l'eau froide provenant de la vapeur à feu moyen pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur étouffante 4 minutes. effondrement éviter.
Après un peu de pain à froid, prêt à la peinture de visage, une poudre de cacao noir foncé. Ajouter la bonne quantité d'eau transférée.
Complète.