oignon fin, le gingembre, l'ail, le poivre de mil, le poivre de cayenne couper toute bonne sauvegarde.
Laver le crabe aux branchies, à couper en deux. vidange de secours
Un peu de poivre. Ne pas le goût des amis de poivre peut choisir bien.
huile de froid Wok ajouté à l'étape de la moitié de l'ingrédient, le poivre, le gingembre et l'ail frutescens pleine décharge, le poivre de Cayenne et les oignons fin de demi-décharge. Remuer parfum remuez pour traiter avec un bon crabe versé dans les alevins de pot et remuer.
Plus deux cuillères à café de sauce de soja, la sauce de soja TSP quatre, ajouter le sel. Continuer à faire sauter, en ajoutant la bonne quantité d'eau, laisser mijoter un peu. Ensuite, ajoutez la bonne quantité de Laoganma ou d'une sauce que vous aimez.
Ajouter le feu reste bouilli oignons lignes fines et le poivre.
Presque. Faire sauter, ragoût puis un peu. La dernière sauce feu.
Quatre crabe frit ,, plein d'une grande baignoire. . . Le trimestre Juin est jaune, cette saison est un ah crabe. Les crabes reviendront. Pensez à tous heureux ha ha ha