1. les crevettes décortiquées, décortiquées aller
2. haché, pas trop cassé! Il peut couper à plusieurs reprises
3. Ajouter les ufs, le sel d'oignon vert coupé en dés
4. Ajouter la farine, l'amidon! Remuer, mis dix minutes
5. Cette fois-ci peut être concombre ou laitue coupé, coupe Hambourg cotylédons
6. Lorsque vous êtes prêt à faire frire les crevettes, verser la chapelure dans les aliments pour crevettes, remuer! Les gâteaux de crevettes peuvent également être recouverts de plastique des deux côtés de miettes de pain!
7. Le carter d'huile de brosse, en remuant avec des baguettes crevettes d'une farce, dans une casserole, puis collationné avec des baguettes ou une forme de cuillère! Un petit feu, frites dorées des deux côtés essentiellement cuit! Peut être inséré dans les beignets de crevettes avec des baguettes fines, la chance de voir s'il y a quelque chose qui sort, sinon dit aussi tarte aux crevettes cuites!
8. cotylédons coupe Hamburg intermédiaire, mis sur les deux côtés, prendre la vinaigrette. Ensuite, mettre la laitue sur le côté fond de tarte aux crevettes
9. tranches de concombre mis. Enfin, la couverture au-dessus de Hambourg cotylédons! ok! Ouvert à manger!
10. La figure fini.