1. Battre les ufs dans l'oeuf, versez la machine à pain, brosse le pain avec un peu de gauche, puis tournez dans le lait, le sel, le sucre, l'huile de cuisson, la farine, la levure, le sel et le besoin de sucre pour mettre un coin, tourné et visage fonction, frotter un total de 50 minutes.
2. malaxée à la main pendant environ 5 minutes, le film est sorti.
3. Réunion à la main, dans la machine à pain, actionnez la fermentation de fermentation d'environ 1 heure.
4. Poke un peu, ne se repent pas dit qu'il avait une bonne fermentation.
La presse et le frottement de la surface dispose de 10 minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement.
6. Retirer ont été divisés en 6 portions égales, recouvert de sacs en plastique pour maintenir l'humidité, pendant 15 minutes.
7. appuyant manuellement sur la carte indirecte pétrir la pâte, la pâte lisse dans un cercle, l'intensité doit être modérée.
8. brosse un peu d'huile dans la poêle, recouverte de papier huilé.
9. La pâte malaxée grâce séparément.
10. Le four a mis un bol d'eau chaude, le four a été ajusté à 35 degrés, une heure de fermentation.
11. Il est fermentée.
12. prêt à transférer un bon oeuf, oeuf où ajouter un peu d'eau et de sucre.
13. pâte avec une brosse douce pour brosser légèrement l'uf, au pinceau sur la pâte.
14. parsemer de graines de sésame.
15. Préchauffer le four pendant 5 minutes, 170 degrés de haut en bas rôti 20 minutes, la dernière fois quelques minutes devant le four après la recherche couverture de couleur satisfaisante avec une feuille d'aluminium, à cuire au four.
16. La finale individuelle cuit.
17,2 saupoudré de sésame différents produits finis.