1. En plus de tous les matériaux de mélange de pain extérieur de beurre, frottage est tombé en épaisseur, puis ajoutez le beurre et frotter sont tombés du film gant, la fermentation deux fois plus grande.
2. divisé en quatre parties, d'échappement, la sphéronisation, placées directement envoyer un deuxième four, les bols d'eau de décharge du four, il est plus facile d'envoyer, envoyé à deux fois plus grande. Ce qui est bon cheveux.
3. Badigeonner avec l'oeuf, le sésame, il le point Saupoudrez. Je l'ai fait tout simplement pas.
4.200 degrés préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes.
5. Il est cuit au four, laisser refroidir
6. viande hachée Rouni, sel, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre noir, l'amidon de maïs, mélangé vin. L'agitation avec des baguettes en un groupe dans le sens horaire, à partir de la gomme.
7. Routuan avec l'embrayage, de tomber sous le bassin 50, les boulettes de viande pressés en galettes.
8. galettes dans une poêle à feu doux, faire frire lentement secouent le tourte à déplacer, avant de la retourner.
9. Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d'eau, l'eau sèche pour couvrir le ragoût de couvercle, pot.
10. Couper le pain coupé en deux, ajouter une salade vinaigrette.
11. Burger plus un feuille arrière fromage, une laitue, deux tomates, une boulette, avec une laitue, puis feuille de couverture de Hambourg.
12. Burger de porc bien
13. Mangez un dîner sont enregistrés.
14. Mimi a commencé.