Porcine petite rangée de pièces découpées lavé avec pot d'eau froide (pot deux peu de gingembre et vin) bouillie stand de lavage à l'eau;
lavage parfum pied;
Chauffage casserole dans la quantité d'huile, de faire irruption dans Cong Jiangsuan état de microjoules;
côtes bouillies dans un petit feu sur la surface de l'eau des côtes de remuer microjoules d'or;
D'autres épices ajoutées à un sauté une petite saveur de feu;
On agite le parfum et la saveur des nervures de poisson (jeter l'huile chaude à gauche dans le pot);
Mettez un peu de sucre dans l'huile chaude;
Une petite friture de feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans le caramel;
Rejoignez porc sautés et d'épices, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont enrobés de sucre coloré;
Ajouter uniformément remuer la sauce de soja;
Quelques côtes se joindre à un petit ragoût de feu l'eau bouillante pendant 30-40 minutes;
La dernière sauce feu (parce que le sucre frit, la couleur, quand la sauce est sûr de remuer le pot dans l'autre, afin d'éviter pot coller)
Transférer dans une assiette. Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091002