Maison de style côtes de porc braisé

côtes braisées maison, profiter des papilles gustatives. Mangez des biens qui ne manquent pas! approche très détaillée, Ma Ma jamais à vous soucier Je ne cuisiner! Porcine petite rangée oignons gingembre ail L'anis étoilé poivron rouge poivre feuilles de laurier sauce de soja sucre cristal vin de cuisine
  • Porcine petite rangée de pièces découpées lavé avec pot d'eau froide (pot deux peu de gingembre et vin) bouillie stand de lavage à l'eau;

  • lavage parfum pied;

  • Chauffage casserole dans la quantité d'huile, de faire irruption dans Cong Jiangsuan état de microjoules;

  • côtes bouillies dans un petit feu sur la surface de l'eau des côtes de remuer microjoules d'or;

  • D'autres épices ajoutées à un sauté une petite saveur de feu;

  • On agite le parfum et la saveur des nervures de poisson (jeter l'huile chaude à gauche dans le pot);

  • Mettez un peu de sucre dans l'huile chaude;

  • Une petite friture de feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans le caramel;

  • Rejoignez porc sautés et d'épices, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont enrobés de sucre coloré;

  • Ajouter uniformément remuer la sauce de soja;

  • Quelques côtes se joindre à un petit ragoût de feu l'eau bouillante pendant 30-40 minutes;

  • La dernière sauce feu (parce que le sucre frit, la couleur, quand la sauce est sûr de remuer le pot dans l'autre, afin d'éviter pot coller)

  • Transférer dans une assiette. Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091002

  • Braisée poulpe pratique maison
    Précédent
    la racine de l'aile de la pomme de terre
    Prochain
    pois compotes Trash, applicables à toutes sortes de poissons braisés
    Sans huile pousses de bambou braisé de porc
    porc châtaignier
    saveur de porc avec sa mère
    Pommes de terre, côtes de porc rôti champignons
    pic absolu à l'extérieur du restaurant pour déguster le ragoût de poulet jaune!
    pot de canard Konjac
    Knorr Sauce Daowei Zhi-Osmanthus Pilons de poulet braisé avec Pleurotus eryngii (en un coup d'il, les ingrédients sont minimes)
    # # Solstice d'hiver manger des boulettes de chou de porc
    Luffa boulettes de viande
    crevettes farce boulette de radis blanc
    Raviolis au porc et au fenouil