steaks Tomahawk épaisseur 4,5 cm d'un manche court d'environ 1 kg 36-48 heures avant de le placer dans le congélateur du réfrigérateur pour décongeler extraction épongé avec du papier absorbant enveloppé
Parsemer de thym moulin à sel poivre est maintenant massage uniforme
Dix minutes plus tard, ajouter une couche d'huile d'olive
Enveloppé d'une pellicule de matière plastique dans le réfrigérateur pendant une nuit
Laisser reposer pendant une heure pour réchauffer à la température ambiante et extrait le steak coupé pendant la nuit marinée cette fois-ci peut être utilisée pour laver la vaisselle: oignon coupé en tranches épaisses posées sur le plateau, la tête vers le bas de l'ail 1/32/3 section complète lorsqu'il est placé dans une vue partielle steak poêlé 1/3, pommes évidées couper huit, asperges à l'extrémité inférieure de la vieille peau, les pommes de terre coupées en dés;
poêle en fonte à fond épais au feu chauffé micro fumée blanche dans le steak
Le feu frire rapidement deux minutes
Joignez-vous à un tiers l'ail écrasé et le romarin frit à la saveur d'un enfant
frire Steak 2 minutes tournent côté
Pince steak de viande sur les côtés de la friture pendant 30 secondes
De l'autre côté des mêmes 30 secondes à quatre semaines afin de sceller tout frit sauce
Après le steak dans la poêle dans le four préchauffé le four de leur médium préféré rare, je généralement généralement 230 degrés cuire au four pendant 10 minutes ou 120 degrés cuire au four 60 minutes ... Aujourd'hui, les parents pensent qu'ils ne mangent pas le steak saignant 230 degrés cuire 18 minutes à huit matures
Retirez la casserole pendant 5 support minutes
Coupez environ tranches de 1cm d'épaisseur dans la sauce poêle surmonté
Broyage du sel et du noir point de poudre de poivre pour pointer la bouteille de vin garnir