De style occidental seitan: Saitan (seitan)

[A propos] Saitan Saitan originaire du Japon, maintenant populaires végétariens occidentaux bienvenus, il est une hormone produite par la viande de gluten. Bien que je ne suis pas végétarien, mais je aime aussi à manger Saitan, le goût difficile à mâcher à la bombe Q, le goût est très riche, la plus importante teneur en glucides de matières grasses est très faible, mais la teneur en protéines est très élevée, plus encore que de fèves fermentées faisant tempeh. Il est donc aussi un très approprié pour la perte de graisse, foule de remise en forme de substitut de viande. [A propos de] pour produire leur propre Saitan Au début, je mange Saitan sont dans une salade de restaurant végétarien ou un magasin de remise en forme, mais sold out Saitan très cher, le pays est très difficile d'acheter. Et ils ont vendu des sandwichs Saitan souvent coupés finement quelques petits morceaux Saitan Jia à l'intérieur, mais je veux manger super coupe épaisse de Saitan, se sentira très satisfait. Plus tard, j'ai vérifié en ligne, la production Saitan est pas compliqué. Le principal est d'utiliser le gluten de blé vital, étranger traduit par « farine de blé vital », en fait, les ventes intérieures de gluten de blé, protéines de blé brut. Essayez par vous-même à faire quelques fois, simple et adroite, morceau bien coupé d'épaisseur, morsure Awu, heureux super. gluten de blé (farine de blé actif) / repas gluten 150 g -200 g (voir Conseils 2) Soupe (voir conseils 1) 125 grammes levure alimentaire 5 g La poudre d'ail Une demi-cuillère à café ketchup 1,5 cuillère sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce à la moutarde de Dijon Une demi-cuillère à café farine repas lin / pois chiches (en option) 30 grammes poivre noir 1 cuillère à soupe Un pot de soupe
  • L'activité de farine de froment / farine de gluten, de la poudre de levure, la poudre d'ail, le poivre noir moulu sur le pot bien mélanger. La graine de lin peut être ajouté à la farine ou de la farine de pois chiches, vous ne pouvez pas ajouter. Après l'addition de la soupe, tomate sauce, la sauce de soja, sauce à la moutarde de Dijon, si vous voulez colorer un peu plus profond, vous pouvez utiliser la sauce de soja.

  • Toutes les matières premières pétrissent la pâte

  • La pâte est façonnée en une tige d'épaisseur, avec une pellicule de plastique. Parce que la pâte augmentera lors de la cuisson, de sorte que deux laisser un peu d'espace. (Figure liée trop serré, puis détendu quand je fais cuire ......)

  • Le lien de la pâte dans la soupe et cuire pendant 1 heure. La meilleure soupe avait pas de pâte, sinon une demi-heure peut transformer un visage.

  • Laissez tranche fraîche peut être des amis. Faire des sandwiches, des salades et demi sont de bons choix. Vous pouvez également comme, comme manger du steak frite.

  • Profitez.

  • pâte dissoute Gâteau au chocolat
    Précédent
    Super facile saumon croustillant
    Prochain
    conserves au vinaigre de style occidental
    Le Hummus Hummus × 5 Zhong base zéro avec l'inspiration
    Entrecôte grillée invincible au poivre noir
    Purée de pommes de terre au four et flocons d'avoine au fromage
    25 minutes de pâtes habiles et l'huile d'olive
    Novice sera couronnée de succès crêpes françaises traditionnelles, soyeux peu commun
    Simple et facile à faire le steak Tomahawk
    riz noir de santé « Tinrry + » gâteau cuit à la vapeur (recette 6 pouces)
    beignets maison saine
    carpe braisée
    Trois façons de manger la baguette: baguette à l'ail, baguette au beurre de miel, baguette grillée au bacon et au fromage
    Braisée poulpe pratique maison