Sheung Shui cuire à ébullition, saupoudrer d'une poignée de sel, deux gouttes d'huile d'olive. Les chauffe-eau peuvent profiter du temps pour préparer les ingrédients. Laver le persil haché, l'ail coupé en morceaux ou petits morceaux faire. Basic Edition est bien fruits de mer, cette fois je veux manger des crevettes et mettre un peu, comme les palourdes peuvent également gérer à l'avance, fait bouillir une bonne sauvegarde.
La cuisson sur l'eau libre, je mets environ 200 g, deux personnes peuvent manger. Regardez les sacs de temps de cuisson, différents modèles de temps de cuisson des pâtes de marque ne sont pas les mêmes. Veillez à ne pas cuire trop mou. Je l'ai acheté la surface n ° 5 pendant environ huit minutes pour cuire un peu noyau dur.
Lorsque vous pouvez faire cuire au-dessus de l'autre d'un pan de. Pan verser de l'huile d'olive, versez beaucoup de, comme pas beaucoup inversé (.i _ í.). Ensuite, une petite lampe de poche ail haché en eux, tourne sans cesse, ne pas mettre ah. Coller la saveur ne goûte pas bon!
surface cuite, la surface directement dans la casserole à côté de la pêche ne nécessite pas le contrôle de l'eau Ha! La soupe peut mieux faire émulsion d'huile d'olive.
Saupoudrez de persil haché haché aussi venir.
sel Ajouter, poivre noir, mélanger vigoureusement! (Ne soyez pas trop fort, il va tourner) pour faire surface et le persil, l'huile d'olive mélangée, sauce émulsionnée.
Transférer dans une assiette et a commencé à manger! Wobble peut être prêt à le mettre (je suis paresseux)
Enfin beaucoup de choses à dire quelques mots, l'huile d'olive est l'âme de ce trottoir, choisissez votre huile d'olive préférée est très important! ! ! (Ha ha ha ha je peux acheter des toilettes d'effort) dans le domaine du service haut débit à l'huile d'olive parfumée inattendue de Milan acheter facilement, mais pas acheter trop, je ne souhaite pas manger jusqu'à, formés, entraînés, formés.