Ce que les gens comme de lard rouleau de pommes de terre

une fois très melons, pommes de terre en purée cuites au four, qui durcissent, le résultat était doux, mais encore meilleur goût. Encore une fois, sa mère les Américains, viennent des États-Unis, je pris le bébé n'a pas eu le temps de cuisiner, plats à emporter le point chaque jour, sa mère avait assez probablement à emporter, les pommes de terre en tranches, bacon frit, tout à fait savoureux. Ainsi, au cur même de la pensée pure, Commencé cela, Ce que les gens aiment manger du bacon rouleau de pommes de terre. Plus tard, le petit-déjeuner de son mari a préparé un ~ Il était plein d'éloges. Ce soir, lui donner une surprise, surtout comme ~ Tante aime manger ~ bacon 12 pommes de terre 5 moyennes entreprises sel montant droit oignon demi poivre noir montant droit beurre peu
  • Peler les pommes de terre, coupées en dés, cuits à la vapeur, en purée de pommes de terre. Oignon coupé en dés, les pommes de terre en purée a été ajouté, puis ajoutez le poivre noir, le beurre animal (beurre non malsain plantes ha, il gras trans produit à une température élevée), le sel et bien mélanger.

  • A lard étalé une puce, bacon uniformément avec les pommes de terre en purée, roulé dans la forme représentée sur la Fig.

  • Préchauffer le four à l'avance, j'utilise Siemens compatriote, préchauffez à 170 degrés. puis la couche 3, 170 degrés, l'air chaud 3D, cuire au four pendant 12 minutes.

  • Si plusieurs gras de bacon, le volume de lard plus facilement déformable dans le processus de cuisson, car la graisse quand il est exposé à la chaleur, changement d'huile, l'huile ne glisse pas ~ particulièrement attractif

  • Bonjour ~ fait cuire

  • Le super juteux côtes frites
    Précédent
    Steak de Wellington (la recette du chef Gordon)
    Prochain
    pâte dissoute Gâteau au chocolat
    De style occidental seitan: Saitan (seitan)
    Super facile saumon croustillant
    conserves au vinaigre de style occidental
    Le Hummus Hummus × 5 Zhong base zéro avec l'inspiration
    Entrecôte grillée invincible au poivre noir
    Purée de pommes de terre au four et flocons d'avoine au fromage
    25 minutes de pâtes habiles et l'huile d'olive
    Novice sera couronnée de succès crêpes françaises traditionnelles, soyeux peu commun
    Simple et facile à faire le steak Tomahawk
    riz noir de santé « Tinrry + » gâteau cuit à la vapeur (recette 6 pouces)
    beignets maison saine