"boulettes de fruits de dragon avec de la pâte de haricot rouge, belle couleur, une bonne nutrition." ingrédients
- farine de riz gluant montant droit
accessoires
- Pitaya demi
- Sucré pâte de haricot 1 paquet
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 fruit du dragon à Piga peu d'eau étiquetée comme jus.
- 2 pot vous versez la farine de riz gluant, ajouter un peu de sucre.
- 3 On a ajouté lentement le fruit du dragon, la pâte synthétique dans un floc.
- 4 Synthèse pâte lisse.
- 5 un petit groupe dans un groupe effondrement surface flexible Angeles intermédiaire a été ajouté dans un groupe Dousha une bonne flexibilité, de sorte que chaque opération, le gel dans le réfrigérateur, manger des boulettes de riz directement sous la marmite bouillir le flotteur de l'eau peut casserole.