Gâteau Red Velvet

gâteau de velours rouge Votre esprit et le cur depuis longtemps Enfin essayé à nouveau prescription Tsuda Au lieu de la poudre bas avec une quantité égale d'une poudre de levure rouge autres Paresseux et ne pas faire fondre le beurre Directement au lieu de l'huile de maïs Un gâteau de rouleau très rapide Morceau de gâteau Jaune d'oeuf coller: vitellus 5 sucre blanc doux 20g L'huile de maïs 40g Faible farine de gluten 30g levure de riz rouge 10g pâte de protéines: protéine 4 sucre blanc doux 70g farcies crème fleurette 250g sucre en poudre 15g

étape 1

le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf dans un bol à 5;

étape 2

Ajouter le sucre blanc doux, fouettant avec un fouet;

étape 3

blanc laiteux à l'expansion de volume;

étape 4

La protéine a été versé dans le pot sur exempt d'huile anhydre;

étape 5

Correction basse vitesse avec un fouet, la bulle entière générée dense;

étape 6

Verser la totalité du montant sucre blanc doux;

étape 7

Continuer la flagellation avec un fouet jusqu'à consistance lisse, protéine de blanc, l'eau était ondulé et texturé;

étape 8

A l'étape trois de la pâte dans la protéine de jaune d'oeuf mariné;

étape 9

Avec une spatule pour mélanger la pâte ramassé avec une protéine;

étape 10

La farine mélangée à la levure de riz rouge après criblage dans des pots;

étape 11

Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc pour continuer uniformément;

étape 12

L'huile de maïs a été versé sur la lame, la pâte Linru;

étape 13

tourner rapidement le mélange de pâte uniformément avec une spatule;

étape 14

papier sulfurisé couvert casserole, la pâte a été versée dans la marinée, de surface légèrement équitabilité, au milieu four préchauffé, 190 degrés, cuire au four environ 15 minutes;

étape 15

Après avoir quitté la casserole au four avec le papier de cuisson immédiatement, refroidir sur la grille, puis déchiré le papier sulfurisé;

étape 16

Crème légère dans le pot, ajouter le sucre, envoyé avec un fouet;

étape 17

feuille de papier sulfurisé qui sous-tend un gâteau, le gâteau de crème fouettée déposée sur la feuille interne, la crème épaisse extrémité de départ, le beurre légèrement plus mince fin, ne durent environ 3cm beurrée;

étape 18

Gâteau feuille roulée, le sac de papier à huile, le réfrigérateur pendant 30 minutes pour enlever la nourriture.
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