étape 1
le jaune d'oeuf isolé, le jaune d'oeuf dans un bol à 5;étape 2
Ajouter le sucre blanc doux, fouettant avec un fouet;étape 3
blanc laiteux à l'expansion de volume;étape 4
La protéine a été versé dans le pot sur exempt d'huile anhydre;étape 5
Correction basse vitesse avec un fouet, la bulle entière générée dense;étape 6
Verser la totalité du montant sucre blanc doux;étape 7
Continuer la flagellation avec un fouet jusqu'à consistance lisse, protéine de blanc, l'eau était ondulé et texturé;étape 8
A l'étape trois de la pâte dans la protéine de jaune d'oeuf mariné;étape 9
Avec une spatule pour mélanger la pâte ramassé avec une protéine;étape 10
La farine mélangée à la levure de riz rouge après criblage dans des pots;étape 11
Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc pour continuer uniformément;étape 12
L'huile de maïs a été versé sur la lame, la pâte Linru;étape 13
tourner rapidement le mélange de pâte uniformément avec une spatule;étape 14
papier sulfurisé couvert casserole, la pâte a été versée dans la marinée, de surface légèrement équitabilité, au milieu four préchauffé, 190 degrés, cuire au four environ 15 minutes;étape 15
Après avoir quitté la casserole au four avec le papier de cuisson immédiatement, refroidir sur la grille, puis déchiré le papier sulfurisé;étape 16
Crème légère dans le pot, ajouter le sucre, envoyé avec un fouet;étape 17
feuille de papier sulfurisé qui sous-tend un gâteau, le gâteau de crème fouettée déposée sur la feuille interne, la crème épaisse extrémité de départ, le beurre légèrement plus mince fin, ne durent environ 3cm beurrée;étape 18
Gâteau feuille roulée, le sac de papier à huile, le réfrigérateur pendant 30 minutes pour enlever la nourriture.