« alevins de l'étang prestigieux, étang d'alevinage coloré, léger et sain. De nombreux restaurants sont un autre hôtel, a un autre choix de nourriture, condiments différents. Goûtez ce plat à la maison, entièrement privée cuisine ". ingrédients
- lotus 150g
- pois neige 80g
- carotte 50 g
- champignon noir 20g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- amidon montant droit
- ail montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une bulle avance de champignon.
- 2 racine de lotus, les pois, les carottes ramasser propre.
- 3 racine de lotus en tranches dans l'eau.
- 4 carottes en tranches, l'ail haché.
- 5 sel de bol, le sucre, le jus de sucre, remuer dans le bol.
- Après 6 Lotus eau bouillante dans le retirer de cuisson et de l'eau drain.
- Après la poêle 7 pois et retirer l'eau bouillante de l'eau de vidange.
- 8 champignon après l'eau bouillante dans la retirer de cuisson et de l'eau drain.
- 9 de l'ail casserole, haché encens malaxage wok.
- 10 carottes dans la poêle.
- 11 racine de lotus, pois mange-tout, les champignons dans la poêle.
- 12 bol, versez le jus.
- Eteignez le feu 13 frit uniformément, concoctera pour profiter.
Conseils
1, ce plat ne doit pas ajouter de la couleur de la saveur forte des épices. 2, après que les tranches de racine de lotus dans l'eau, pour éviter l'oxydation.