mousseline caramel

« apparemment simple mousseline caramel, un avant-goût vous fera agréablement surpris. » ingrédients
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 35g
  • Faible farine de gluten 70g
  • sucre en poudre 40g
  • matériau liquide Caramel montant droit
  • Shimizu 15g
  • eau chaude 45g
accessoires
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuit saveur caramel lorsque la Chambre fait, coupe à la chasse avec moi maintenant
  • Caramel liquide brassé 2: fine sucre et de l'eau dans un petit pot à lait fluide caloporteur. Lorsque le pot ne tourne pas loin du feu jusqu'à coloration dorée présenté
  • 3 d'eau chaude, on a ajouté sous agitation, agitation du sel ajouté, cool pesant environ 65 grammes.
  • 4 dans l'huile de maïs dans le caramel est uniformément mélangé avec un mixeur à main, émulsionné, ce processus prend 2-3 minutes à fouetter.
  • 5 tamiser la farine, en remuant avec un mot fouet Z peinture à sécher la farine ne peut pas voir, à ce moment devrait être relativement état visqueux
  • 6 jaune d'oeuf a été ajouté par portions et l'agitation a été poursuivie de manière uniforme. portion de jaune d'oeuf sur le puits, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique.
  • La première fois que sucré 7 Sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer le blanc d'uf, les blancs d'oeufs sont battus de la paupière supérieure du poisson, des céréales de meringue à partir d'un second sucre, fouet petit crochet incurvé déposée peut tirer la troisième sucre, jusqu'à ce que la tête d'oeuf battu meringue au large de lever le petit crochet incurvé peut être tiré, ils ont envoyé bon. Je frappe habituellement la meringue est prise à la vitesse: blanc d'oeuf battu à faible vitesse, puis ouvrez la meringue fait une belle grande vitesse, ouvrir lentement la dernière grande meringue une minute de bulle débarrasser.
  • 8 prises pour passer la troisième bonne meringue versé dans le jaune d'oeuf, tourner mélangé avec un mélange de technique de mélange de cisaillement uniforme, et reversez dans les deux tiers restants de la meringue, pétrir.
  • 9 pâte à gâteau marinée doit être brillant, très bien, un peu coulabilité.
  • 10 la pâte à gâteau est versée dans un moule, un léger choc pour éliminer quelques grosses bulles moule, puis cuit au four à 170 degrés 45 minutes
  • 11 cuit vers le bas à l'envers, laisser refroidir puis décapage.
  • 12 organisation de mousseline délicate cuisson réussie, chaque stomates sont ouverts,
  • 13 tout simplement décorer de l'essayer. La lumière comme des nuages en général, il y a un caramel unique, doux ~

Conseils

1, compotes caramel attention lorsque vous ajoutez de l'eau chaude pour éviter les brûlures. 2, en plus de faire la protéine fouetter la crème gâteau mousseline à noter que d'autres que la partie liquide de la pâte émulsionnée le jaune d'uf est également important, pendant 2-3 minutes pour mélanger complètement le gâteau sera de plus délicat.
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