Swiss Rouleau haricot rouge Matcha (Poids de référence: a)

« En tant que contrôle Matcha supérieur, comment pouvons-nous pas essayer ce haricot rouge Matcha rouleau suisse, il? A l'intérieur de la crème est pleine de saveur de thé vert Oh! ( '`) » ingrédients
  • ufs 4
  • sucre en poudre 50 grammes
  • huile de salade 50 grammes
  • lait 60 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • poudre de thé vert 8 g + 3 g (8 g faire un gâteau, le remplissage de crème do 3 g)
  • crème fleurette 150 g
  • sucre en poudre 10 grammes
  • Miel rouge haricots 60 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, le blanc d'uf et le jaune séparé (note pot blanc d'oeuf chargé doit sécher sans huile), prêt à faire le gâteau de mousseline de thé vert.
  • 2 sel de jaune d'oeuf battu a été ajouté, suivi par du lait à fouetter uniforme, fouetté huile à salade a été ajouté à l'oeuf finale, le lait et la fusion huile.
  • 3 tamis de poudre de thé vert dans le mélange de jaune d'oeuf a été agité uniformément, puis dans un tamis de farine, mélanger avec une spatule pour transformer la farine est mélangée à fond avec le jaune d'oeuf, pâte de jaune d'oeuf devient bien le thé vert.
  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 4 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que le poisson comme la paupière supérieure, ajouter un tiers du sucre, puis envoyé à la mousse devient délicate, rejoint un tiers de sucre blanc, quand recourir à des lignes importantes, ajouter le reste sucre, battre pour soulever le fouet, la meringue peut être à un des coins longs et pointus. (Meilleure partie supérieure Pointu verticale mais légèrement courbé)
  • 5 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf à la crème de thé vert, du haut en bas avec un tour de spatule mixte (cercle sans agitation), bien mélanger, puis prendre un tiers des entrants continuent de meringue tourner mélange à parts égales.
  • 6 mélange de la pâte à gâteau de thé vert sont tous tombés dans le bol de meringue, mélanger continuer à couper même devenir la pâte à gâteau de mousseline de thé vert.
  • 7 pan sulfurisé papier cuisson pavée, pâte de mousseline Matcha dans le moule avec une spatule lisse.
  • 8 dans le four préchauffé milieu poêle à feu supérieure et inférieure 170 , cuire au four pendant 15-20 minutes. (Gâteau Peng est complètement composé, à égalité avec un cure-dent dans le gâteau, le résidu n'a pas été prise cuit exprimé)
  • 9 prises immédiatement gâteau au four de déchirure de papier plat, huilé autour du dégagement de chaleur.
  • 10 commencent à passer la crème légère. (Passe avant la crème à fouetter dans le réfrigérateur jusqu'à ce que la température a chuté à environ 6 . S'il est difficile de tuer directement la crème fouettée normale.) A été ajouté à la poudre de thé vert et le sucre glace, et envoyé à un degré de clarté peut être maintenue modèle verticale.
  • 11 sur le gâteau envoyé régulièrement une bonne crème de thé vert, puis saupoudrer de miel haricots rouges, puis soigneusement roulés à partir d'un gâteau, un bon papier d'huile, dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit complètement finalisé.
  • Prélever le volume du gâteau 12 après réglage, par un couteau est devenu deux centimètres d'épaisseur sections.
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