pleurotes

« champignon saveur d'amande, charnue, goût frais, frais de goût, riche en éléments nutritifs. Aussi avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, favoriser la digestion gastro-intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, l'effet de prévenir les maladies cardio-vasculaires. " ingrédients
  • champignon 400g
  • poivre vert Un peu
  • carotte Un peu
  • poivre Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 Colza à la racine, les carottes et le poivron vert, coupé en dés.
  • 3 l'eau bouillie fraîche de traction de colza Wobble.
  • 4 Pleurotus environ 1.5cm tranches épaisses coupées, puis couteau en croix coupé.
  • 5 carottes et poivre frais pull champignons respectivement butoxy bouillies réserve d'eau.
  • 6 huile fraîche wok, ajouter le poivre parfumé, enlever et ne pas mettre le poivre.
  • 7 a été ajouté Pleurotus toss, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, brûler savoureux vingt-trois minutes.
  • 8 carottes ajoutés et les poivrons, mélanger, a ajouté l'assaisonnement de sel de poulet, versez le carter d'huile de sésame.
  • 9 servir.
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