« champignon saveur d'amande, charnue, goût frais, frais de goût, riche en éléments nutritifs. Aussi avec abaissement de la pression artérielle, la diminution du cholestérol, favoriser la digestion gastro-intestinale, d'améliorer l'immunité du corps, l'effet de prévenir les maladies cardio-vasculaires. " ingrédients
- champignon 400g
- poivre vert Un peu
- carotte Un peu
- poivre Un peu
accessoires
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 Colza à la racine, les carottes et le poivron vert, coupé en dés.
- 3 l'eau bouillie fraîche de traction de colza Wobble.
- 4 Pleurotus environ 1.5cm tranches épaisses coupées, puis couteau en croix coupé.
- 5 carottes et poivre frais pull champignons respectivement butoxy bouillies réserve d'eau.
- 6 huile fraîche wok, ajouter le poivre parfumé, enlever et ne pas mettre le poivre.
- 7 a été ajouté Pleurotus toss, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, brûler savoureux vingt-trois minutes.
- 8 carottes ajoutés et les poivrons, mélanger, a ajouté l'assaisonnement de sel de poulet, versez le carter d'huile de sésame.
- 9 servir.