Fait maison tiré

« a tiré, une cuisine maison très simple, la pratique n'est pas difficile, le contrôle de la chaleur est critique. » ingrédients
  • calamar 1
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dégel calmars congelés.
  • 2 éviscération calmars, la tête, la déchirure d'un film noir.
  • 3 vers le bas à l'envers, la coupe de couteau.
  • 4 coupes, calmars et coupées en sections.
  • 5 sel, le vin de cuisson, uniforme de préhension de poivre, conservé.
  • Ingrédients 6 pour changer de veille couteaux.
  • 7 dans un bol d'eau, l'amidon, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, mélanger attente.
  • 8 calmars fait bouillir l'eau à l'air libre.
  • 9 calmars et cuire jusqu'à ce que le poisson immédiatement après la lecture du volume.
  • 10 faire revenir l'ail, le gingembre.
  • 11 mettre les poivrons verts et faire sauter.
  • 12 ajouter squid.
  • 13 plus un bol de sauce.
  • 14 feu remuer la sauce de friture.
  • 15 soupe frire est épaisse, hors du feu, mettre l'oignon vert, mélanger uniformément.
  • 16 délicieux calmars croustillants, le goût est cool aussi assez!

Conseils

Cuire jusqu'à ce que les calmars et rouler immédiatement retirer et laisser cuire trop longtemps, le mauvais goût.
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