« a tiré, une cuisine maison très simple, la pratique n'est pas difficile, le contrôle de la chaleur est critique. » ingrédients
- calamar 1
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- ail montant droit
- sel montant droit
- sucre Un peu
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja Un peu
- sauce Oyster montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dégel calmars congelés.
- 2 éviscération calmars, la tête, la déchirure d'un film noir.
- 3 vers le bas à l'envers, la coupe de couteau.
- 4 coupes, calmars et coupées en sections.
- 5 sel, le vin de cuisson, uniforme de préhension de poivre, conservé.
- Ingrédients 6 pour changer de veille couteaux.
- 7 dans un bol d'eau, l'amidon, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, mélanger attente.
- 8 calmars fait bouillir l'eau à l'air libre.
- 9 calmars et cuire jusqu'à ce que le poisson immédiatement après la lecture du volume.
- 10 faire revenir l'ail, le gingembre.
- 11 mettre les poivrons verts et faire sauter.
- 12 ajouter squid.
- 13 plus un bol de sauce.
- 14 feu remuer la sauce de friture.
- 15 soupe frire est épaisse, hors du feu, mettre l'oignon vert, mélanger uniformément.
- 16 délicieux calmars croustillants, le goût est cool aussi assez!
Conseils
Cuire jusqu'à ce que les calmars et rouler immédiatement retirer et laisser cuire trop longtemps, le mauvais goût.