étape 1
Le lait et l'huile de salade, mélanger le sucreétape 2
Ajouter la farine tamisée agitée avec un mélangeur à main à un sans particulesétape 3
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger et mettre de côtéétape 4
Le blanc d'uf et le jus de citron, le sucre et envoyé à la mousse humide avec un état de fouet électriqueétape 5
Un tiers de la meringue ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf, sous agitation, verser le reste de meringue dans le mélange, de bas en haut sous tension mixte, non encercléétape 6
Couvrir la base avec plaque d'or de papier sulfurisé, puis versez la pâte, Calibrerétape 7
Dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire pendant environ 18 minutesétape 8
Après avoir enlevé au fourétape 9
À son tour, la déchirure du papier huiléétape 10
Dans le revêtement ci-dessus avec la vinaigrette et la soie dentaireétape 11
Rouleau, fixé à papier huilé, puis laissé pendant une demi-heureétape 12
Retirez le papier sulfuriséétape 13
Ensuite, vous pouvez couperétape 14
Quand le petit déjeuner est très bon, oh