étape 1
Et séparer le jaune des protéines, avec trois protéines dans un bol, placer une seule protéine. Ajouter la moitié du jaune d'oeuf battu sucre.étape 2
Ajouter le lait, salade remuer l'huile.étape 3
Tamiser 70 g de farine et bien mélanger. Une telle pâte de jaune d'oeuf est fait.étape 4
Prenez 2 cuillères à café faire le jaune d'uf dans le bol, puis ajouter la farine mélanger 1 cuillère à café.étape 5
Ajout coloration rouge et bien mélanger.étape 6
les blancs d'ufs Beat à un Etat a présenté avec un fouet.étape 7
Prendre 1/3 de protéines de jaune d'uf battu et rouge uniformément mélangé.étape 8
Charger sac tuyauterie. Couper une petite bouche.étape 9
Huilés papier à plat sur le plateau, vous pouvez descendre le feu Préchauffer le four à 170 degrés, puis prendre un sac de tuyauterie de tirage au sort et motif de points en forme de coeur sur du papier sulfurisé. Dessiné cuire au four pendant 1 minute aux stéréotypes.étape 10
Le tamis de poudre de cacao dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger, puis les trois protéines restantes ont été ajoutées au reste du sucre et battre jusqu'à pics mous avec un fouet. (Voir levage allongé et pointu fouet le scintillement) puis toute bonne passe divisée dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner. Une telle pâte à gâteau de rouleau est terminé.étape 11
Verser la pâte au chocolat a été mis en place au cur de la pêche sur une plaque à pâtisserie. Dans le tableau quelques pan de coup, la casserole ou pat fond, les bulles déchargées. Dans un four préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le four cuire au four pendant 10-12 minutes milieu.étape 12
Faire cuire un gâteau quand vous pouvez mettre 150ml crème légère, 15 g de sucre en poudre, fouettez neuf distribution. Réfrigérateur de rechange.étape 13
Après le gâteau cuit, retirer du four et immédiatement, la grille sur la plaque de cuisson, et la main sur la lèchefrite, retournez le gâteau à l'envers sur la grille, retirez la casseroleétape 14
Le gâteau sur le papier huilé doucement enlevé par pelage, après que la couche de recouvrement décollé de la surface du papier huilé encore, la surface du gâteau afin d'éviter sec, facile à se fissurer lorsque le rouleau.étape 15
La température du gâteau soit légèrement diminué, pas chaud et le gâteau ainsi que le capot supérieur est retourné avec du papier sulfurisé, à savoir le sous-dépassement de côté à motifs. La crème fouettée légère uniformément mis sur le gâteau.étape 16
Utilisation de l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau. Deux sceller la bouche. Réfrigérer 1 heureétape 17
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