# Rouleau de gâteau au chocolat à long amour section cuisson empereur de la division Nord #

Saint Valentin pour envoyer les garçons et les filles roses filles d'envoyer les garçons quoi? Chocolat? Le chocolat est pas assez de lumière pour envoyer oh! Saint Valentin cette année est préférable d'envoyer des choses différentes, leur propre rouleau de gâteau au chocolat, l'amour à la main chaque pensée et d'affection en volume dans le gâteau, manger les gens se sentiront votre part des intentions et la sincérité. Participer à des activités: # # Troisième section longue cuisson Empereur ufs 4 lait 60ml sucre en poudre 65 grammes Faible farine de gluten 70 g + 1 c poudre de cacao 10 grammes huile de salade 40ml crème fleurette 150ml sucre en poudre 15 grammes pigment rouge Un peu

étape 1

Et séparer le jaune des protéines, avec trois protéines dans un bol, placer une seule protéine. Ajouter la moitié du jaune d'oeuf battu sucre.

étape 2

Ajouter le lait, salade remuer l'huile.

étape 3

Tamiser 70 g de farine et bien mélanger. Une telle pâte de jaune d'oeuf est fait.

étape 4

Prenez 2 cuillères à café faire le jaune d'uf dans le bol, puis ajouter la farine mélanger 1 cuillère à café.

étape 5

Ajout coloration rouge et bien mélanger.

étape 6

les blancs d'ufs Beat à un Etat a présenté avec un fouet.

étape 7

Prendre 1/3 de protéines de jaune d'uf battu et rouge uniformément mélangé.

étape 8

Charger sac tuyauterie. Couper une petite bouche.

étape 9

Huilés papier à plat sur le plateau, vous pouvez descendre le feu Préchauffer le four à 170 degrés, puis prendre un sac de tuyauterie de tirage au sort et motif de points en forme de coeur sur du papier sulfurisé. Dessiné cuire au four pendant 1 minute aux stéréotypes.

étape 10

Le tamis de poudre de cacao dans le mélange de jaune d'oeuf et mélanger, puis les trois protéines restantes ont été ajoutées au reste du sucre et battre jusqu'à pics mous avec un fouet. (Voir levage allongé et pointu fouet le scintillement) puis toute bonne passe divisée dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner. Une telle pâte à gâteau de rouleau est terminé.

étape 11

Verser la pâte au chocolat a été mis en place au cur de la pêche sur une plaque à pâtisserie. Dans le tableau quelques pan de coup, la casserole ou pat fond, les bulles déchargées. Dans un four préchauffé à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, le four cuire au four pendant 10-12 minutes milieu.

étape 12

Faire cuire un gâteau quand vous pouvez mettre 150ml crème légère, 15 g de sucre en poudre, fouettez neuf distribution. Réfrigérateur de rechange.

étape 13

Après le gâteau cuit, retirer du four et immédiatement, la grille sur la plaque de cuisson, et la main sur la lèchefrite, retournez le gâteau à l'envers sur la grille, retirez la casserole

étape 14

Le gâteau sur le papier huilé doucement enlevé par pelage, après que la couche de recouvrement décollé de la surface du papier huilé encore, la surface du gâteau afin d'éviter sec, facile à se fissurer lorsque le rouleau.

étape 15

La température du gâteau soit légèrement diminué, pas chaud et le gâteau ainsi que le capot supérieur est retourné avec du papier sulfurisé, à savoir le sous-dépassement de côté à motifs. La crème fouettée légère uniformément mis sur le gâteau.

étape 16

Utilisation de l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau. Deux sceller la bouche. Réfrigérer 1 heure

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini

étape 19

plan fini

étape 20

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Etape 21

plan fini

étape 22

plan fini
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