« poulet igname champignon noir, il suffit d'écouter ce plat, il y a un droit d'essayer des impulsions. Yam, champignons noirs, sont les ingrédients de poulet à partager, combiner, la nutrition est très riche, et beaucoup d'efficacité. laisser mijoter lentement compotes, bon goût, savoureux à travers, pensez à la délicieuse dégustation, et également profiter ". ingrédients
- poulet 350g
- igname 250g
- champignon noir 50 g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- carotte montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 toute propre arrière de poulet.
- 2 coupé en morceaux.
- 3 de la poêle, le poulet frit au wok. Ébullition peu, mélanger l'huile après Sheng sortir.
- 4 pan renouvelé, encens remuer wok gingembre oignon, plus la pâte de haricot sucrée, la sauce de soja, frites.
- 5 poulet frit dans la poêle.
- 6 ajouter de l'eau à ébullition.
- 7 Pour cuisinière électrique, couvrir et laisser mijoter doucement.
- 8 igname, pelées propre.
- 9 coupe de fil en morceaux de plaque
- 10 après que le champignon noir dans l'eau bouillante avant de la bulle en fleurettes.
- 11 wok d'igname
- wok 12 champignon avec le ragoût.
- 13 le sel, le glutamate monosodique.
- 14 minutes hors concoctera 2 profiter.
Conseils
1, le poulet mijote bien cuits, meilleur goût. 2, poulet assaisonnement ajusté selon le goût personnel. 3, l'igname cuit facilement, ne wok pas trop tôt. 4, champignon a été bouilli dans l'eau, ne wok pas trop tôt.