Ingrédients
- marbrée 1500g
- radis Sour demi
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- pâte de haricots montant droit
- oignons verts 3
- céleri 2
- échalote 2
- ail 2
- poivre marinée 5
- gingembre mariné 1
- gingembre 1
- piment séché 5
- poivre sec montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en sections de céleri gingembre mariné, ail mariné, l'acide gingembre haché Luoboqiesi échalote hachée oignon avant de coupe.
- 2 Lavez le poisson, sel ajouter, le vin, les oignons verts décapé 15 minutes.
- Après 315 minutes remove jeté l'oignon, la patate douce dans la quantité de mélange de poudre.
- 4 pot dans la quantité d'huile de colza.
- 7 jusqu'à ce que la température de l'huile a été élevée à 5 chaude, ajouter le steak mariné.
- 6 pour être le steak et le temps de supprimer la réserve jusqu'à coloration dorée.
- 7 Un autre pot dans la quantité d'huile de colza et le saindoux.
- Après 8 jusqu'à ce que la température de l'huile dans une mousse de poivre de piment séché acide pâte de haricot de riz Jiangsuan radis de gingembre mariné mélanger uniformément pulvérisé dans le vin.
- La quantité d'eau ajoutée à 9 (de préférence un bouillon).
- Après 10 jusqu'à ce que l'ébullition de la sauce, faire bouillir pendant quelques minutes.
- 11 vers le bas dans le steak frites, la soupe dans le vinaigre après ébullition, une petite ouverture de bouchon de feu cuire pendant 20 minutes.
- Après 1220 minutes le poulet de céleri oignon sucre sel poivre Faire cuire l'ail 1 minute.
- pot 13.
Conseils
Lorsque le poisson frit, assurez-vous de faire attention à la sécurité! Pour suivre la soupe dans un morceau, à partir du milieu dans la casserole ne me souviens pas pour éviter les éclaboussures d'huile chaude.