Gâteau nu à la crème à la vanille européenne et américaine (gâteau aux fraises et aux bleuets)

"La méthode de Qi Feng est également dans mon autre gâteau Qifeng. Cette fois, j'ai fait un grand et petit Qifeng 6 pouces 9 pouces Qifeng , pro Si nous voulons seulement faire 6 pouces, nous ne pouvons utiliser qu'un quart de tous les ingrédients! L'arôme laiteux léger et la douceur du fruit se mélangent dans la bouche, l'arôme léger et sucré est comme le printemps. Doux et non gras " Ingrédients
  • Faible poudre 240g
  • sucre en poudre 120g
  • L'huile de maïs 120g
  • Oeuf 12
  • Le lait 150g
Accessoires
  • poudre de vanille 5g
  • Crème tartare 5g
  • crème 200g
  • Glaçage 40g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 uf separation séparation du jaune d'uf
  • 2 Battre les jaunes d'oeufs (sans outils), ajouter le lait et l'huile de maïs en séquence, battre à nouveau jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'huile (sans outils), tamiser la poudre faible et la poudre de vanille et incorporer dans une pâte de jaune d'oeuf bouton)
  • 3 Les blancs d'ufs sont mieux réfrigérés et placés dans un bol propre sans huile ni eau, ajoutez du sucre et la poudre de tata est battue jusqu'à ce qu'elle soit à l'état solide.
  • 4 Mélanger la pâte de jaune d'oeuf avec le blanc d'oeuf, ne pas dessiner de cercles, utiliser la méthode de remixage à un état uniforme. Le four est préchauffé 20 minutes à l'avance et la température est ajustée en fonction des différents fours Ma maison est à 160 degrés 50 minutes ok
  • 5Retirez l'outil de broyage à l'envers sur le filet du four, faites attention à la nécessité d'utiliser un bol pour soulever le filet pour permettre la circulation de l'air, sachez refroidir, pour retirer le moule
  • 6 Le gâteau Qifeng est divisé en trois couches (utilisez la règle de division du gâteau)
  • 7 Qi Feng n'a pas pris une photo détaillée, c'est trop difficile de le faire seul
  • 8 photos ci-dessous
  • 9 Crème avec glaçage, (peut être utilisée avec un couteau suspendu ou un décorateur) essuyer la crème et mettre le fruit, une couche de mousseline de soie, une couche de crème, une couche de fruit. Jusqu'à ce que la dernière couche de fruits crémeux soit plafonnée.
  • 10 Essuyez la crème et mettez les fruits, une couche de mousseline de soie, une couche de crème, une couche de fruits. Je mets des fraises des bleuets, des raisins sans pépins , des mûres, des noix de cajou! Parce que j'aime manger ces fruits et noix (vous pouvez choisir les fruits et noix, la couleur principale est les fruits rouges et noirs, les noix jaunes sont plus belles)
  • Mettez de la crème sur le fruit, une couche de mousseline de soie, une couche de crème, une couche de fruit.
  • 12 jusqu'à ce que la dernière couche de fruits crémeux soit plafonnée. (Le côté est un coin coupé Qifeng de 9 pouces pour la pièce de rechange)
  • 13 est un gâteau nu à angle coupé de 9 pouces Qifeng. Parce que certains membres de la famille aiment manger du Qifeng sans crème, ils en font deux à la fois. Le coin coupé de 9 pouces peut être utilisé comme un gâteau nu et peut être mangé seul.
  • 14 Saupoudrez de sucre glace sur le gâteau, faites-le!
  • 15 Saupoudrez de sucre glace sur le gâteau, faites-le!
  • 16 boîtes! Peut être fait directement sur la boîte
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