« uf et champignons, à la fois avec goût délicieux, la nutrition double, est une bonne adroite nourriture délicieuse! » ingrédients
- champignon montant droit
- ufs 2
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- eau chaude montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts: le retrait du support de lavage des racines de champignons, deux ufs prêts.
- 2 pot dans la quantité d'huile d'arachide, une bonne musique dans l'uf.
- 3 frire jusqu'à coloration dorée.
- 4 mettre de côté le pot, ajoutez champignons Poêlées un certain temps.
- 5 mélange d'oeuf sur le plat, ajouter un peu d'eau chaude et laisser mijoter pendant quinze minutes.
- 6 jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement, ajouter le sel au goût et à la santé dessiné.
- 7 plaque casserole, fini Fig.
- 8 la figure fini.