ragoût de champignons Egg

« uf et champignons, à la fois avec goût délicieux, la nutrition double, est une bonne adroite nourriture délicieuse! » ingrédients
  • champignon montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • eau chaude montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts: le retrait du support de lavage des racines de champignons, deux ufs prêts.
  • 2 pot dans la quantité d'huile d'arachide, une bonne musique dans l'uf.
  • 3 frire jusqu'à coloration dorée.
  • 4 mettre de côté le pot, ajoutez champignons Poêlées un certain temps.
  • 5 mélange d'oeuf sur le plat, ajouter un peu d'eau chaude et laisser mijoter pendant quinze minutes.
  • 6 jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement, ajouter le sel au goût et à la santé dessiné.
  • 7 plaque casserole, fini Fig.
  • 8 la figure fini.
# Rouleau de gâteau au chocolat à long amour section cuisson empereur de la division Nord #
Précédent
poissons Tongnan PETN
Prochain
faire frire aubépine
igname compotés champignon noir
Article de colza frit
Lu Ji cou de poulet
pleurotes
Fait maison tiré
mousseline caramel
Gâteau nu à la crème à la vanille européenne et américaine (gâteau aux fraises et aux bleuets)
Swiss Rouleau haricot rouge Matcha (Poids de référence: a)
paquet de fromage Little Sun
le volume tourbillon de fleurs
Version paresseuse de tarte aux pommes