Mignon - gâteau de rouleau

super délicieuse recette de gâteau roulé est simple à retenir, le goût super doux, tous les âges. ufs 4 lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes sucre en poudre 40 grammes Faible farine de gluten 40 grammes crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 15 grammes

étape 1

protéine du jaune d'intervalle sur un jaune d'oeuf-huile bassin anhydre a été ajouté à l'huile sans la nappe de pétrole agité jusqu'à l'homogénéité

étape 2

Ajouter graduellement le lait puis remuer.

étape 3

Sift farine, agité jusqu'à l'homogénéité état sans particule.

étape 4

sucre granulé a été ajouté en trois portions protéine hit partielle mousse humide et sec.

étape 5

Premier tiers de la protéine et le jaune d'oeuf mélangé, le jaune d'oeuf, puis versé dans une pâte avec un RACLE la protéine restante mélangée.

étape 6

Préchauffer le four 160 degrés sur le feu, la pâte à gâteau a été versé dans un 28 * 28 cm bâche goudronnée casserole avec un grattoir surface Calibrage, glisse hors de la bulle vingt-trois frapper sur le bureau, mettre le four milieu, 20 à environ 25 minutes.

étape 7

Après avoir cuit au four, vers le bas immédiatement à l'envers au-dessus d'une autre bâche, la bâche se déchirer doucement sur le gâteau. Laisser refroidir après utilisation.

étape 8

crème à fouetter le sucre battre plus neuf à envoyer, selon leurs propres préférences, etc. sont ajoutés les canneberges séchées.

étape 9

Le bas envers gâteau fraîche, cette fois pour faire le dos de rouleau de serviette avec le gâteau, étaler la crème fouettée, alors que les gens ont retroussé,

étape 10

Réfrigérer 30 minutes de réglage, puis il me déplacer
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