« lo pieds de poulet, le cou de poulet, les ufs, la saumure souvent une grande casserole, assez à manger. » ingrédients
- cou de poulet 800g
- pieds de poulet 500g
- ufs plusieurs
- piment séché montant droit
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- cumin montant droit
- cannelle montant droit
- amomum montant droit
- kaempférol montant droit
- clous de girofle montant droit
- noix de muscade montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sucre cristal montant droit
- épicé moyen goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Un assaisonnement dans le paquet enveloppé d'une gaze, ou diriger le supermarché pour acheter cuire les côtes Zhurou aromatisantes.
- 2 ufs cuits épluché.
- 3 est en dehors de la graisse retirée du cou de poulet, coupé dans le lavage de petits morceaux.
- 4 pieds de poulet coupèrent les ongles.
- 5 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
- 6 cous de poulet par pot d'eau froide l'eau bouillie, l'eau libre pour enlever et laver.
- 7 pot, ajouter de l'eau, ajouter l'assaisonnement paquet, ciboule au gingembre et laisser cuire pendant dix minutes.
- 8 sel Ajouter, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le piment, le vin de cuisson, le feu du cou de poulet à ébullition à feu moyen pendant dix minutes.
- 9 puis ajouter les ufs, le poulet et cuire pendant quelques minutes dix, ajouter l'assaisonnement de poulet.
- 10 sauce feu, en laissant une certaine quantité de soupe du feu et laisser mijoter pendant quinze minutes. Retirer le poulet du cou de poulet et les ufs et laisser refroidir, puis de nouveau dans la marinade, faire tremper une nuit, vous pouvez manger très savoureux.
- 11 et servir, parfum salé épicé.