« pour vous envoyer un peu de soleil maintenant, dans ce printemps pluvieux ... » ingrédients
- Haute farine de gluten 160 grammes
- Faible farine de gluten 40 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- sel 2,5 g
- oeuf entier 16 grammes
- Shimizu 114 grammes
- levure 2 g
- beurre 16 grammes
- Orange confite Piding 30 grammes
- noix 30 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 petit paquet de soleil de fromage, manger une fois, est tombé en amour avec elle. Le parti d'origine @ l'amour et la liberté des enseignants
- 2 Préparation: 1 jour à l'avance pour être trempé dans du rhum à l'orange confite montant Piding. 2, coupe fine veille en noyer (besoin en noyer à cuire)
- Procédé de production 3: Les matières premières autres que le beurre, orange Piding frottent ensemble, et les écrous pour mettre la phase d'expansion (films plus épais peuvent être tirées). Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à l'étape complète (film mince transparent peut être retiré). Il a été ajouté de dernière minute et égouttés orange confite Piding grain de noix pétrir
- 4 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, à la température ambiante à 2,5 fois la taille de la fermentation, le doigt ne se rétracte pas de trous peuvent être pressés.
- Lors de la préparation du remplissage 5 Fermentation: La ramolli à température ambiante, on ajoute mélange de fromage à la crème de sucre en poudre.
- 6 sont divisés en 4 parties égales, une pellicule de plastique et placés dans le réfrigérateur.
- 7 La pâte fermentée uniformément divisé en quatre parties, d'échappement, la sphéronisation. Couvrir et détente pendant 15 minutes. Appuyez sur la pâte et plat, placé sur le mélange de fromage, le port de collecte.
- 8 la pâte détendue a pris cinq minutes à plat, dans le congélateur pendant 15 minutes.
- Retirer la pâte 9, la surface tournée vers le bas, la coupe centrale mot « m », est divisée en 8 portions égales, l'attention de ne pas rayer extérieure hors tension.
- 10 après le virage vers l'extérieur sur le plateau de cuisson
- Chaque point de rebroussement 11 puis divisé en deux, prêt. Couvrir avec un film plastique. Four a mis une ambiance chaleureuse, motif ouvert de fermentation de 30 degrés, environ 30 minutes pour fermenter deux fois plus grand. Fermenter la pâte à la fin de la surface de l'uf de la brosse.
- 12 au four préchauffé, 165 degrés milieu, sur le feu, à 20 minutes.
- 13 rhum trempé confites Piding orange, croustillant de noix de fruits secs ajouter le fromage à la crème, ne pas faire vraiment délicieux
Conseils
Conseils: 1 regard congelé bon paquet afin de faciliter le remplissage à l'arrière de la pièce moulée.