Oignons, pommes de terre coupées en dés, tomates coupées en dés. amidon de pomme de terre peut être trempé dans l'eau pour éliminer l'excès. Ici pour parler, je pense qu'il peut être bouilli et les tomates pelées, ne le faites pas parce que j'oublié -_- #
Wok huile chaude, pot d'oignon, Chua est entendu. Remuer le feu d'une minute.
Ajouter les pommes de terre, rouleau de pommes de terre, il! Incorporer le feu, le temps est pas trop long, même pour un instant dans les alevins de tomates pendant un certain temps, donc nous faisons poêle anti-adhésive de pommes de terre.
Ajouter la tomate, légèrement faire sauter pendant une minute, de sorte que le goût de la tomate.
Ajouter suffisamment d'eau, on n'a pas vu tous les légumes, ajouter les restes, une demi-cuillerée de sel (I pâle bouche), une cuillerée de poulet, Kuangpen poivre noir! Jusqu'à ce que l'eau est bouillante, transféré au risotto du feu. Il est temps de tenir leur propre droit.
Voir devient progressivement moins d'eau, a ouvert le couvercle peut être agité avec une spatule ou Chao Shao, pour éviter de coller. Par ailleurs goûter à la saveur, si cela est faux, cette fois-ci, pas trop tard! Quoi qu'il en soit, j'étais une fois en place (_ )
Ensuite, vous pouvez effectuer un panoramique. regard Wobble bons points, comme je ne aime pas -_- #