Gâteau cappuccino

« déjeuner hier brillant recette juin a fait un gâteau au chocolat, de rencontrer l'enfant est depuis longtemps le désir, mais un rugueux peu, mais le riche parfum lourd est aussi beaucoup. Pensez-y .. authentique matières premières, même en passant rouler ensemble. Ha .... pas un goût désagréable " ingrédients
  • beurre 80 grammes
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • ufs 3
  • sucre en poudre 40 grammes
  • cassonade 40 grammes
  • poudre de café instantané 5 g (pur, non pas trois dans une)
  • poudre de cacao 15 grammes
  • levure 1,5 g
accessoires
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • crème fleurette 60-75 g
  • sucre en poudre 20 grammes
  • amertume goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une coupure de beurre ramolli en petits morceaux, placés dans le sucre brun et le sucre blanc mélangé, Fouet envoyé aux couleurs plus claires levants.
  • 23 fois a été ajouté les ufs battus, mélanger l'autre.
  • 3 après chaque addition avec un oeuf d'agitation de l'agitateur.
  • 4 poudre de café pur et une petite ouverture de l'eau chaude versée dans le mélange et bien mélanger.
  • 5 après l'addition d'un faible mélange de poudre tamisé, poudre de cacao, la poudre à pâte, avec un fouet pour mélanger la pâte lisse ne pas de particules, mais ne pas l'agitation excessive.
  • Essuyage couche de beurre ou salade réservoir d'huile 6, la pâte a été versée dans des bulles, de l'air de choc marinées, dans le four préchauffé à 180 degrés à la verticale du milieu rôti pendant environ 30 minutes, avec des baguettes insérées dans le gâteau après cuisson rapide pour voir si la pâte suspendue à des baguettes, sinon au four.
  • 7 gâteau cuit au four.
  • Après 8 Retirez le gâteau, le décapage rapidement, à l'envers sur la grille et laisser refroidir pour empêcher la rétraction.
  • 9 dans le processus de gâteau sec, la production de fromage à la crème. Fromage isolé adoucissement de l'eau, le sucre en poudre a été ajouté à lisser suffisamment agité levants.
  • 10 Ajouter graduellement fouettant agitation à la crème.
  • Après chaque addition Remuez 11, jusqu'à ce que la consistance désirée au fromage à la crème en elle.
  • Le gâteau refroidi 12 est retourné, la découpe 6, la surface revêtue d'une couche de pâte de fromage, puis saupoudrer de décoration de la poudre de cacao ou de café sur elle. Ou le gâteau de coupe intermédiaire, sandwich au fromage à la crème, pour devenir un gâteau sandwich.
  • 13 gâteau en 3 couches en sandwich un fromage à la crème épaisse, les goûts .. il est pas très agréable Hey
  • 14 oint la surface du fromage, aspersion une couche de poudre de cacao, sensation de bois chambre gâteau ..
Mini tarte à la crème de papaye
Précédent
crème brulée
Prochain
Papaye mijoté champignon blanc
tarte au poulet à l'ancienne
Yam pot champignon poule
ufs de caille halogène
Poivre saucisson épicé chou frit
Arachides frites carotte
melon pétoncles
Le navet de Lamb
rouleau de citrouille de sésame noir
nouilles
Les boulettes de porc sac de berger
oignon sauvage omelette