oignon sauvage omelette

Ingrédients
  • oignons sauvages montant droit
accessoires
  • ufs 2
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 oignons, hachés sauvage, plus cassé le mieux. Dans les ufs, ajoutez un peu de sel, mélanger.
  • 3 huiles sit wok.
  • 4 feu Gaixiao, dans les ufs, tourner doucement la casserole, tenant l'oeuf et empêcher le collage complet.
  • Les oeufs, alevins surface d'oeuf 5 ne coule pas à tourner pot, petit doucement de l'autre côté un certain temps.
  • 6 casserole du transfert de chaleur et à une plaque. Vous pouvez attribuer une petite trempette sauce à manger.
Les boulettes de porc sac de berger
Précédent
cuire du riz jaune
Prochain
Tofu viande de rouleau de peau
boeuf aigre
côtes de porc cuit à la vapeur d'or
tête de poisson
Sel et poivre crevettes cuits au four Pipi
Hémérocalles mille pousses de bambou brûlant noeud
boulettes de riz de sésame noir
tarte banane Toast vinaigrette
riz fermenté osmanthus petit tour sous
Saqi Ma délicieux fruits secs
Melon amer Omelette
Rôti Tarte à la citrouille