Saqi Ma délicieux fruits secs

Ingrédients
  • ufs 3
  • farine 250g
accessoires
  • sucre 110g
  • maltose 80g
  • canneberge 30g
  • arachides cuites 20g
  • noix mûres 20g
  • eau 40g
  • huile 800ml
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 trois ufs de taille moyenne, ajouter de la farine ordinaire de 250 g, et en pâte molle lisse. Si la pâte est trop molle, ajouter un peu de farine peut être appropriée.
  • 2 sous province de drap environ 20 minutes, saupoudrez de farine sèche pâte rouler mince.
  • 3 peut être réduite à un travail de la machine de pressage, la première vitesse est trop épaisse, puis pressé en feuille d'une épaisseur de 3 mm. Saupoudrez multi libération de la farine.
  • Après tout 4 pression, coupé en petits morceaux à 5,6 cm patch. Un peu la peau sèche.
  • Après 5 coupé à une largeur de 4,5 mm et une longueur de petites bandes de 5,6 cm. Toute la pression terminée, en plein air, anti-collage.
  • 6 détente à l'huile dans un wok. Nouilles dans la température de l'huile de rose augmenté rapidement. poisson rapide.
  • 7 Lorsque la friture, ne mettez pas trop de pâtes, frites parce que les processus se dilate, prenez donc quelques fois. Passoire sous agitation rapide pendant la friture, les nouilles de sorte que la chaleur, de couleur uniforme, retirer rapidement.
  • 8 nouilles frites tous fini, versez le carter d'huile, nettoyer le fond de la farine de résidus de casserole, ajouter le sucre 110g, maltose 80g, 40g d'eau. Faire bouillir le sucre longtemps. Nous pouvons tirer profit du travail de moment pour préparer le moule. feuille rectangulaire de cuisson antiadhésive. Ou cartons, recouverts d'une pellicule de plastique ou un sac en plastique qui peut être.
  • 9 d'un petit feu et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Commencez avec un sucre de nouilles de test, je me sentais bandes suspendus, comme le dessin, rapidement vers le bas dans les nouilles frites, fruits secs mélangés tournèrent uniformément.
  • 10 portant des gants jetables, le compactage visqueux sirops nouilles, lorsqu'il y a de la chaleur résiduelle à sec, et découpé en morceaux de taille appropriée.
  • 11 complète

Conseils

La production Shaqima, il y a deux étapes clés. Tout d'abord, lorsque vous faites frire, de la farine les nouilles doivent essayer de secouer le filet, le temps frit pas trop long. En second lieu, le sucre ébullition doit toujours faire attention au four, le four est inférieure à Shaqima pas facile à bloc, sucre caramélisé sera sec amer.
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