« Liu poulet frit, de la bouche sucrée et croquante, couplé avec du sel ou de la sauce, les adultes et les enfants aiment manger. Cette fois Tim Orléans rôti mariné, le goût frit tombe également Bang Bang. » ingrédients
- poitrines de poulet 200 grammes
- miettes de pain 150 g
- huile de cuisson montant droit
accessoires
- matériel barbecue Nouvelle-Orléans 20 grammes
- ufs 1
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poitrines de poulet, après que le couteau plat des bandes coupées.
- 2 épices prêt, la chapelure, les ufs et mélanger.
- 3 poulet barbecue ajouté matériau.
- 4 insertion de l'uf et bien mélanger mariné pendant un certain temps.
- 5 dernier pain de sucre ajouté.
- 6 de miettes de pain ajouté au poulet propagation séparables.
- 7 Chauffer la poêle, faire frire.
- 8 frire jusqu'à ce que d'or, le contrôle de l'huile à manger.
- 9 Oh très parfumé.
Conseils
Barbecue ne devrait pas se joindre plus tard peut être utilisé le poivre, le gingembre mariné sel et la chapelure de pain frit, le sel et le poivre à manger lorsqu'ils sont accompagnés.