« Nouvel An du lard salé devrait toujours être préparé, je préfère manger du poisson salé, cuit à la vapeur, bouilli bien, de la bouillie avec du poisson salé est le meilleur! » ingrédients
- Le poisson salé 250 grammes
- pousses de bambou 1
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- sucre Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 pousses de bambou pelées, couper, faire bouillir l'eau, de l'acide oxalique.
- 3 poisson salé tremper dix minutes, retirez le point de sel.
- 4 huile fraîche wok, parfum de gingembre oignon sautés, puis ajouté frire steak dizaines de secondes.
- 5 pousses de bambou mélanger uniformément ajouté.
- 6 ajouter de l'eau, le sucre à ébullition, laisser mijoter pendant dix minutes.
- 7 points de feuilles d'ail ZAISA dessus.
- Les pousses de bambou brûlant 8 poisson salé salé est fait.
Conseils
1. poisson salé hareng mariné mieux, chair, quelques os, le goût parfumé. 2. Le temps de trempage salaisons selon la façon dont vous ajoutez la salinité des poissons.