tranches de porc Céleri
2020-01-13 05:47:37
Ingrédients
- céleri montant droit
- porc montant droit
accessoires
- oignon vert montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 céleri lavé et coupé le pot bouilli réserve d'eau
- 2 à partir de l'huile dans la casserole avance oignon vert et le porc haché
- 3 friture décoloration de la viande
- 4 plus le vin, le vinaigre, la sauce de soja et mélanger uniformément
- 5 céleri agitation mis uniformément
- 6 sel, assaisonnement de poulet
- 7 plaque pan complète
-
- # Multicolore lever plat savoureux, apéritif été! #
-
- # Bouillies chou plat savoureux, apéritif été! #
-
- Savoureux tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison de maison fraîche cuisine #
-
- Salade d'aubergines grillées # plat savoureux, apéritif été! #
-
- # Plat savoureux, apéritif été! # Sésame pâte mélangée avec le niébé - donc hors de la pâte de sésame tune, mélangé avec ce que les plats sont délicieux!
-
- rafraîchissante froid coréenne aigre-douce
-
- # Plat savoureux, apéritif été! jambes rouges de poulet au citron chaud et aigre net #
-
- Orléans ailes # grillé plat savoureux, apéritif été! #
-
- Grand froid et rafraîchissante coréenne
-
- igname igname frit croustillant et au printemps rafraîchissant
-
- rafraîchissante et à double poivre champignons
-
- trotteurs brûlant châtaignier