Ingrédients
- noix de coco 1
- poulet seulement la moitié
- porc montant droit
accessoires
- gingembre 2
- dates 10
- confit 3
- sel montant droit
- vin de cuisine 1 tsp
- eau montant droit
- doux goût
- pot artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Effacer les abats de poulet, peau de poulet et de couper des (aide à réduire l'onctuosité de soupe)
- 2 nettoyage et dates confites, les dates rouges.
- 3 boutique de noix de coco habituellement épluché de la viande, ainsi que l'eau de coco.
- 4 noix de coco nettoyé, coupé en morceaux.
- 5 poulet et frites de porc lavage à l'eau.
- 6 Haojing.
- 7 après que l'eau se résume ajouter tous les ingrédients (sauf l'eau de noix de coco), l'eau, puis après le rouleau de transfert petit feu, brûlant environ 2 heures. Après addition d'eau de noix de coco, faire bouillir la soupe, chauffer pendant environ 15 minutes bien Serve.
Conseils
L'eau de coco pas trop tôt pour se joindre à la soupe, de sorte que l'odeur était évaporent.