boulettes de singe Meng

« Année du singe bien sûr, faire l'occasion de singe Meng Meng, la farce boulette farce remplissage de sésame et d'arachide, de l'intérieur vers l'extérieur de sa propre fabrication, que vendu à plus agréable au goût , propre, doux et pas si fatigué après la cuisson terminée, instantanément poussent comme des champignons ". ingrédients
  • arachides frites 150 g
  • sucre 150 g
  • poudre de cacao 15 grammes
  • farine de riz gluant 300 grammes
accessoires
  • eau chaude 110ml (groupe de farine)
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de riz glutineux dans 200 g et 100 g en deux, où la part de 200 g a été ajouté 15 g de mélange de poudre de cacao.
  • Cacao 2200 ml de surface de l'eau chaude, et dans la pâte de cacao.
  • 3 et bonne pâte de cacao veille bien.
  • 4 Une autre portion de 100 g de farine de riz glutineux 110 ml d'eau chaude et ajouté à une pâte blanche.
  • 5 et la même bonne pâte blanche veille bien.
  • 6150 grammes de cacahuètes décortiquées cuites, et 150 g de sucre dans un appareil de cuisson, percer dans le remplissage en même temps.
  • 7 parties en prenant la pâte à plat dans un cercle de cacao, les arachides emballer dans la quantité de remplissage. (Taille A litchi pâte portion)
  • 8 arrêt long fermé arrondi légèrement écrasé.
  • 9 prendre la farine de groupe approprié pressé dans une feuille, l'extrusion d'un comprimé à noyau avec un petit moule en forme de coeur. (Moule Yong Shounie non)
  • Le point central 10 de la feuille d'essuyage de l'eau fixée à la surface des boulettes de riz pour le visage de singe.
  • 11 puis poussé sur quelques points de cacao de surface de paille rugueux, faire les yeux et la bouche de singe. (Bouche paille disponible dans la moitié de la petite presse dot étiqueté)
  • 12 points fixés aux deux extrémités font les yeux cardioïde. Blanc oreille prendre la pâte en petits points sur les deux côtés attachés à compléter. Le reste de la pâte à la liberté de jouer leur style préféré.
  • 13 a également fait une improvisation catlike, panda et porc.
  • 14 toute la modélisation est terminée.
  • 15 sur le pot dans la quantité de sucre et de l'eau à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent, vous pouvez manger.
  • 16 terminé.
  • 17 Fini Panda
  • 18 terminé.

Conseils

Lorsque la forme du visage, ont tous pour essuyer un peu d'eau pour le rendre collant. Remplissages peuvent être transformés en fonction de votre goût. Lors du remplissage de la pâte pour l'emballage, à mi-course de malaxage semi-malaxage. Parce que la farine de riz aussi bon comme une bonne opération.
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