gâteau Melaleuca en fer à cheval riche en noix de coco de noix de coco Q rafraîchissant

J'ai essayé de changer le modèle pour faire le gâteau de châtaigne d'eau, mais ma famille a toujours été un favori du sucre brun, le lait de coco saveur classique. Chaque fois que de faire un marché, sera bientôt anéanti. Le fer à cheval riche gâteau de noix de coco, rafraîchissante bombe Q, les adultes et les enfants aiment manger. Construire couche de matériau sucre brun La farine de châtaigne 150g Brown comprimés de sucre 180g Shimizu 550g Coconut matériau de formation de couche de lait La farine de châtaigne 100 g Le lait de coco 400ml pure Milk 250ml L'huile de maïs (Récipient pour lingettes) Un peu

étape 1

La farine de châtaigne est divisé en deux: 100 g et 150 g.

étape 2

couche de lait de coco est nécessaire matériaux de production: 100 g farine de châtaigne, lait de coco 400ml, lait 250ml.

étape 3

Le lait de coco, le lait en poudre mélangé avec un fer à cheval.

étape 4

Deux à trois fois avec maille de filtration, glisser plus délicate.

étape 5

sucre brun et verser de l'eau dans le pot, le feu ouvert dans la chaleur et laisser mijoter le sucre fond peut être.

étape 6

Brown eau sucrée et laisser refroidir.

étape 7

cassonade, la farine de châtaigne d'eau et mélangée.

étape 8

Avec filtre maille deux ou trois fois.

étape 9

Deux types de suspension sont bien préparés!

étape 10

Pour lancer une mince couche de paroi de la cuve à huile.

étape 11

Vapeur dans l'eau après l'ébullition, le feu peut commencer le gâteau de châtaignes cuites à la vapeur. Avant chaque cuisson à la vapeur bien mélanger avec une cuillère pâte, sinon il coulera au fond du glissement.

étape 12

Cuillère à soupe de sucre brun glissement dans le récipient, le couvercle et la vapeur d'eau pendant environ 3 minutes. Note: Ne pas vapeur trop longtemps, sinon il va jouer Muster vermicelles.

étape 13

Après cuisson à la vapeur couche de sucre brun sera l'eau, utilisez des gants de cuisine hors du récipient, le sirop excédent avec une petite cuillère pour ramasser loin, sinon il sera couleur mélangée lorsque cuit à la vapeur couche de lait de coco. Le sucre brun, des couches évaporées chaque répétant ainsi ces trois étapes.

étape 14

De la même façon: couche de lait de noix de coco a été évaporé à chaque fois, avec une cuillère pour remuer la boue, afin de ne pas couler au fond de la poudre de châtaigne.

étape 15

Spoonfuls SLIP montés dans le conteneur, le couvercle et la vapeur d'eau pendant environ 3 minutes. Remarque: Chaque fois que vous glissez vers le bas, essayez un peu plus bas doucement, pour ne pas glisser devant la couche de fer à cheval cuit à la vapeur délavées. couche de lait de coco a été distillé l'eau n'est pas, de sorte que les étapes égouttés excès de sucre distribué.

étape 16

Ainsi, une couche de pâte brune de lait de noix de coco a été évaporé à une suspension. Enfin, la pâte de sucre brun cuit à la vapeur à plusieurs couches, cuit à la vapeur à environ cinq minutes du feu.

étape 17

Cake aux châtaignes a été complètement refroidir complètement avant de couper. Désireux de faire le gâteau de châtaignier en couches.

étape 18

Une pression pull gâteau de châtaigne au milieu, gâteau de châtaigne quittera le navire. Alors cercle, vous pouvez facilement stripping.

étape 19

Prenez le couteau leurs formes préférées: carré, diamant ......

étape 20

Fer à cheval couches distinctes de gâteau, des coquilles Q délicieux. Les adultes et les enfants aiment manger.

Etape 21

Un soleil ......
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