Étuvé petite viande croustillante

« Nouvel An, nous avons ici à bols vapeur, mais au moins à la vapeur sont quatre blocs de poissons cuits à la vapeur, poulet, copeaux de viande, chair croquante, c'est un must, la tradition familiale depuis de nombreuses années, j'étais chaque année à la vapeur. viande de petits croquants cuits à la vapeur directement sur la table peut boucler, servi de deux façons différentes, choisir le type de, mis sur pied par cette façon. Je suis ici aujourd'hui est d'utiliser la manière paresseuse, directement à la vapeur servir, non à l'envers. après une petite viande de croustillant est d'abord frit cuit à la vapeur, cuit à la vapeur de la viande pourrie est très doux, les personnes âgées peuvent manger. ma famille a une mère âgée de 80 ans, les dents pas très bon, cette petite viande de croquante est-elle comme manger, de sorte que la nouvelle année doit avoir ce plat ". ingrédients
  • jambe de porc avant 1500g
  • farine 100 g
  • amidon de patate douce 100 g
  • Sunsi montant droit
  • racine de lotus frit montant droit
accessoires
  • sel 10g
  • Le vin de riz 50 g
  • sauce de soja 20g
  • quatre-épices 5g
  • gingembre 50G
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 J'utilise la jambe de porc avant l'élection sont maigres. épaisseur de 4 à -5 mm et coupé en gros.
  • 2 rinçage, retirer le sang.
  • 3 vers le bas tamis de réseau pour filtrer l'humidité.
  • 4 sel, le piment, le gingembre et le mélange de sauce de soja uniformément, décapés une demi-heure.
  • Après un bon 5 gingembre mariné à choisir de ne pas.
  • 6 amidon de patate douce et la farine dans un rapport 1: 1.
  • 7200 g d'eau, transféré dans une pâte épaisse.
  • 8 pâte à l'intérieur de la viande.
  • 9 saisir mélange uniformément.
  • 5 dans l'huile chaude 10, wok frit à une pièce du pot, de manière à éviter le blocage.
  • 11 jusqu'à ce que remove brun doré.
  • 12 avant cuisson à la vapeur, pad de bol maintenant des légumes, des pousses de bambou et lotus frit usage racine I.
  • 13 puis mettre de la viande frite croustillante sur le dessus d'un petit, mettre un peu de gingembre.
  • 14 ajouter un peu de sauce de soja.
  • 15 sel, sous réserve de la quantité de sel nécessaire quantité de végétarien.
  • 16 avec de l'eau.
  • 17 cage vapeur une heure.
  • Après un bon 18 vapeur peut directement servir.

Conseils

Petit frit croustillant pur viande maigre, j'avais l'habitude, en fonction de leurs préférences peuvent également utiliser un peu de graisse, ou le porc peut être.
Braisée centre de soins de la viande
Précédent
poivre noir Bayu
Prochain
Porc aigre-doux
pousses de bambou Salted brûlant
aliments pour bébés de glissement acide
"Taste of Home" poulet clair
tranches de porc Céleri
gâteau Melaleuca en fer à cheval riche en noix de coco de noix de coco Q rafraîchissant
# Multicolore lever plat savoureux, apéritif été! #
# Bouillies chou plat savoureux, apéritif été! #
Savoureux tofu oeuf # Je veux rentrer à la maison de maison fraîche cuisine #
Salade d'aubergines grillées # plat savoureux, apéritif été! #
# Plat savoureux, apéritif été! # Sésame pâte mélangée avec le niébé - donc hors de la pâte de sésame tune, mélangé avec ce que les plats sont délicieux!
rafraîchissante froid coréenne aigre-douce